Бисквит
Каталог

Рецепты

Бисквит
Ингредиенты:
Яйцо 3 шт.
Сахар 136 г
Мука 136 г
Ванильная эссенция 32 г
Разрыхлитель 4 г
Растительное масло 32 г
Кипяток 40 мл
Щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить с щепоткой соли до появления пузырьков, частями добавить сахар.
Взбить до плотной пены (тесто с венчика должно стекать и оставлять след).
Просеять в эту массу муку с разрыхлителем. Аккуратно вмешать муку лопаткой, двигаясь снизу вверх.
Далее по стенке влить кипяток и следом растительное масло. Добавить ванильную эссенцию и аккуратно размешать. Очень важно, чтобы при размешивании масса не осела, поэтому как только мука растворилась, тесто готово.
В наличии 27 шт.
ул. Копылова, 42 (7 шт.)
ул. Навигационная, 7 (12 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (8 шт.)
Разрыхлитель Оркид 100 г
70 ₽
В наличии 1 шт.
ул. Копылова, 42 (0 шт.)
ул. Навигационная, 7 (1 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (0 шт.)
Эссенция ванильная (Комбания) 100 г
265 ₽
В наличии 11 шт.
ул. Копылова, 42 (5 шт.)
ул. Навигационная, 7 (3 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (3 шт.)
Мука пшеничная Экстра Французская штучка 2 кг
200 ₽