Студии КондитерОК!
О студии
- Здесь создают самые вкусные десерты и наливают самый душевный чай.
- Здесь детский смех и заряд энергии, аромат выпечки и новых знаний.
- Здесь есть всё необходимое и даже больше, ведь, мы продумали все мелочи.
Вы можете арендовать Студию для любого формата праздника:
- Детский или взрослый день рождения - приготовление с шефом десерта на выбор - капкейки, кейк-попсы, мармелад или торт.
- Food фотосессия (предоставим фотографа)
- Корпоративного мероприятия
- Романтического свидания
Режим работы студии: ежедневно с 10 до 19 часов.
Общая комлпектация студии КондитерОК
Весь день | до 2-х часов | более 2-х часов |
---|---|---|
10 000 рублей/день | 2500 рублей/час | 2000 рублей/час |
Что входит в стоимость:
- 10 полностью оборудованных рабочих мест. Комплектация рабочего места
- Отдельная зона для чаепития со столом и стульями на 12 персон
- Уборка и помощь в ходе проведения мероприятия в Студии
- Наличие кондиционера
- Широкая линейка продукции от IL Bakery и Fineberry на правах рекламы
- Мука, сахар, специи, салфетки, бумажные полотенца и прочие приятные мелочи
- Чай, кофе для участников мероприятия.
- Фартуки взрослые и детские
Расписание
Этапы мастер-класса:
1. Знакомство
2. Темперирование шоколада с шефом
3. Рассказ шефа о темперировании с демонстрацией процесса
4. Разлив шоколада по формам и декор
5. Пока шоколад застываем: работаем с МАК-картами, под руководством психолога.
6. Узнаем, что такое МАК
7. Подведем итоги уходящего года, за что благодарны ему
8. Сформулируем истинные цели/желания на Новый год+ресурсы
9. Упаковка готового шоколада
Участник узнает о процессе темперирования, самостоятельно оформит 2 плитки шоколада и упакует их.
https://vk.com/ira.vigovskaya шеф по работе с шоколадом Ирина
https://vk.com/id142961417 психолог Екатерина
https://www.instagram.com/ekaterina__propsy/profilecard/?igsh=MXBtZ3c3c3BqYzlybg==
Вы научитесь базовым навыкам приготовления роллов, особенностям приготовления полуфабрикатов и тонкостям работы с такими продуктами, узнаете ценность блюд японской кухни.
Вы получите приятные эмоции, хорошее настроение, вкусные роллы, знания по их приготовлению.
Колчество участников от 5 человек.
Вы научитесь базовым навыкам приготовления роллов, особенностям приготовления полуфабрикатов и тонкостям работы с такими продуктами, узнаете ценность блюд японской кухни.
Вы получите приятные эмоции, хорошее настроение, вкусные роллы, знания по их приготовлению.
Колчество участников от 5 человек.
Этапы мастер-класса:
◦ Знакомство
◦ Инструменты
◦ Ингредиенты
◦ Замес теста
◦ Приготовление хвороста: цветов и листьев
◦ Изготовление подбукетницы
◦ Сборка букета.
Каждый участник научится:
◦ Замешивать тесто для хвороста
◦ Правильно его раскатывать и вырезать детали для будущих роз и листьев
◦ Приемам правильной выпечки цветов в кипящем масле
◦ Как сварить сироп для цветов
◦ Как собрать подбукетницу
◦ Как оформлять букет
◦ Научатся создавать букеты из хвороста
Каждый участник получит:
◦ Технологическую карту хвороста, сертификат, готовый букет, приготовленный своими руками
◦ Расширение ассортимента продукции для клиентов
◦ Возможность удивить своих клиентов необычными букетами
◦ Повышение экспертности
◦ Возможность привлечения новых клиентов
◦ Увеличение дохода.
МК подойдет для новичков кондитеров и для профессионалов.
В ходе мастер-класса мы приготовим:
- Клубничную начинку
- Ванильный бисквит
- Сливочный крем
Научимся окрашивать крем, создавать рисунки и надписи.
Поговорим о необходимом инвентаре и упаковке.
Каждый ученик заберет с собой собственноручно приготовленный бенто торт.
Продолжительность с 11.00 до 13.00
Стоимость - 3000 рублей
В программе:
- Приготовление ванильных и шоколадных капкейков
- Приготовление карамельной начинки
- Приготовление шоколадных и ванильных кейк-попсов
Каждый участник делает свои собственные десерты и заберет их с собой
Продолжительность с 15.00 до 18.00
Стоимость - 2500 рублей.
Этапы мастер-класса:
1. Знакомство
2. Темперирование шоколада с шефом
3. Рассказ шефа о темперировании с демонстрацией процесса
4. Разлив шоколада по формам и декор
5. Пока шоколад застываем: работаем с МАК-картами, под руководством психолога.
6. Узнаем, что такое МАК
7. Подведем итоги уходящего года, за что благодарны ему
8. Сформулируем истинные цели/желания на Новый год+ресурсы
9. Упаковка готового шоколада
Участник узнает о процессе темперирования, самостоятельно оформит 2 плитки шоколада и упакует их.
https://vk.com/ira.vigovskaya шеф по работе с шоколадом Ирина
https://vk.com/id142961417 психолог Екатерина
https://www.instagram.com/ekaterina__propsy/profilecard/?igsh=MXBtZ3c3c3BqYzlybg==
Еслы вы научились печь бисквиты и делать кремы, но все еще испытываете сложности с выравниванием и декорированием тортов - этот мастер-класс специально для вас!
В программе:
- выпечка бисквитов
- приготовление крема для прослаивания
- приготовление двух начинок: компоте и ганаш
- приготовление крема для выравнивания
- сборка и выравнивание торта
- изготовление шоколадных фигурок
- приготовление капкейков (ванильные и шоколадные)
- приготовление кейк-попсов в виде эскимо (ванильные и шоколадные)
- ягодный зефир
*Сертификат школы о прохождении курса.
**Приготовленные десерты вы забираете с собой
Также возможно проведение индивидуального мастер-класса под ваш запрос.
По интересущим вопросам обращаться по т. +7(923)-317-56-63 Ирина.
Приглашаем мужчин и женщин на мастер класс.
На мастер классе: спечем, сделаем начинки, крем. Каждый участник соберёт торт под руководством опытного кондитера, сделаете идеальное выравнивание. Научитесь делать надписи на торте, и создадите свой потрясающий декор. Так же получите знания о градации размеров бенто и упаковке.
Без ограничения по возрасту.
Мастер класс подойдет для начинающих, удивите своих близких, а возможно решите монетезировать навык.
По завершению мастер класса все участники получат сертификат об обучении.
Торт заберете с собой.
Мастер класс- полезный подарок близкому человеку. В продаже есть сертификаты.
Познакомиться ближе с мастером
https://vk.com/fiesta.cake24
Будем готовить вкусный зефир с пониженным содержанием
сахара в красивом и уютном месте!
MK проходит в 2 этапа:
1. Теория с демонстрацией (разбираем физико-химию
каждого ингредиента и технологию приготовления);
2. Практическая часть ( у каждого участника своё рабочее место).
Мастер поделится всеми секретами в приготовлении зефира.
Каждый участник соберёт и заберёт с собой свою коробочку зефира и получит методический материал.
А также - красивые фотографии и приятное общение
Вы получите знания о темперировании шоколада, приготовим конфеты с начинками: карамель-фундук, манго-маракуйя, фундучное пралине, кокосовый трюфель, трюфель с бобами тонка и с ликером.
Каждая участница заберёт с собой технологии, коробочку приготовленных конфет и сертификат о прохождении мастер класса
Могут, ели это мастер-класс "Полезные сладости" от Ирины Огурченок!
Эти десерты состоят из орехов, сухофруктов, натуральных подсластителей и растительных масел. При этом они очень сытные и разнообразные, после них у вас не возникнет желание съесть что-то еще. Ваши вкусовые сосочки будут полностью удовлетворены
А чтобы вам было ещё полезней- я пригласила диетолога нутрициолога со стажем более 10 лет! Кстати, мои десерты она одобрила
В ходе мастер-класса мы приготовим натуральные сладости, в каждой крошке которых только польза:
Подарочный сертификат Студия - незабываемый подарок для детей и взрослых!
Рады сообщить, что теперь вы можете приобрести подарочный сертификат в нашу студию мастер-классов «КондитерОК».
Если вы ищете оригинальный подарок для близких, друзей или коллег, то сертификат на мастер-класс может стать идеальным вариантом. Это отличная возможность раскрыть свой творческий потенциал и насладиться новым опытом.
Что делает подарочный сертификат на мастер-класс таким особенным?
Во-первых, он предоставляет возможность выбрать мастер-класс по интересующей тематике и расписанию. Получатель подарка сможет сам выбрать удобное время для посещения мероприятия.
Во-вторых, это шанс получить новые знания и навыки от настоящих профессионалов.
Актуальное расписание мастер-классов, а также быстрая и удобная запись всегда доступны на нашем сайте.
купить