Кондитерская студия школа в Красноярске ➥КондитерОК
г. Красноярск, ул. Копылова, 42
Рады приветствовать вас на странице нашей Студии “КондитерОК”!
Рады приветствовать вас в
Студии КондитерОК!
Здесь вы сможете познакомиться с нашей уютной студией, узнать всё об интересных и полезных мастер-классах, а также удобно оформить запись в один клик!

О студии

Студия «КондитерОК»  - это пространство для вдохновения, радости творчества, авторских идей и возможностей.
  • Здесь создают самые вкусные десерты и наливают самый душевный чай.
  • Здесь детский смех и заряд энергии, аромат выпечки и новых знаний.
  • Здесь есть всё необходимое и даже больше, ведь, мы продумали все мелочи.
Студия "КондитерОК" расположена по адресу ул. Копылова, 42 (остановка «Копыловский мост»), имеет удобную транспортную развязку и вместительную парковку.
Вы можете арендовать Студию для любого формата праздника:
  • Детский или взрослый день рождения - приготовление с шефом десерта на выбор - капкейки, кейк-попсы, мармелад или торт.
  • Food фотосессия (предоставим фотографа)
  • Корпоративного мероприятия
  • Романтического свидания

Режим работы студии: ежедневно с 10 до 19 часов.
Общая комлпектация студии КондитерОК

Стоимость аренды:

Весь день до 2-х часов более 2-х часов
10 000 рублей/день 2500 рублей/час 2000 рублей/час

Что входит в стоимость:
  • 10 полностью оборудованных рабочих мест.   Комплектация рабочего места
  • Отдельная зона для чаепития со столом и стульями на 12 персон
  • Уборка и помощь в ходе проведения мероприятия в Студии
  • Наличие кондиционера
  • Широкая линейка продукции от IL Bakery и Fineberry на правах рекламы
  • Мука, сахар, специи, салфетки, бумажные полотенца и прочие приятные мелочи
  • Чай, кофе для участников мероприятия.
  • Фартуки взрослые и детские
Рады приветствовать вас на странице нашей Студии “КондитерОК”!
Выбирайте нужный формат мероприятия, праздника или мастер-класса и приходите к нам
Наши двери всегда открыты для приятного общения, обмена опытом и веселого времяпрепровождения!
Подарочный сертификат Студия

Расписание

Записаться
Уникальный мастер-класс, совмещающий приготовление шоколада и МАК-карты.
Этапы мастер-класса:

1.    Знакомство
2.    Темперирование шоколада с шефом
3.    Рассказ шефа о темперировании с демонстрацией  процесса
4.    Разлив шоколада по формам и декор
5.    Пока шоколад застываем: работаем с МАК-картами, под руководством психолога.
6.    Узнаем, что такое МАК
7.    Подведем итоги уходящего года, за что благодарны ему
8.    Сформулируем истинные цели/желания на Новый год+ресурсы
9.    Упаковка готового шоколада
Участник узнает о процессе темперирования, самостоятельно оформит 2 плитки шоколада и упакует их.

https://vk.com/ira.vigovskaya шеф по работе с шоколадом Ирина

https://vk.com/id142961417 психолог Екатерина
https://www.instagram.com/ekaterina__propsy/profilecard/?igsh=MXBtZ3c3c3BqYzlybg==
Записаться
Приготовим самые популярные начинки- сникерс, малиновый йогурт и горгонзолла с орешками
Каждая участница научится  создавать макаронс с идеальной юбочкой, разберем все нюансы. После мастер класса сертификат и коробочка макаронс с собой.
Записаться
Приготовление роллов (4 штуки): Калифорния с форелью, Лава с крабом, Филадельфия, Маки ролл с лососем терияке.
Вы научитесь базовым навыкам приготовления роллов, особенностям приготовления полуфабрикатов и тонкостям работы с такими продуктами, узнаете ценность блюд японской кухни.
Вы получите приятные эмоции, хорошее настроение, вкусные роллы, знания по их приготовлению.
Колчество участников от 5 человек.
Записаться
Приготовление роллов (4 штуки): Калифорния с форелью, Лава с крабом, Филадельфия, Маки ролл с лососем терияке.
Вы научитесь базовым навыкам приготовления роллов, особенностям приготовления полуфабрикатов и тонкостям работы с такими продуктами, узнаете ценность блюд японской кухни.
Вы получите приятные эмоции, хорошее настроение, вкусные роллы, знания по их приготовлению.
Колчество участников от 5 человек.
Записаться
Создание букетов из хвороста. Изготовление подбукетницы, приготовление цветов и листьев.Сборка букета.

Этапы мастер-класса:

◦ Знакомство
◦ Инструменты
◦ Ингредиенты
◦ Замес теста
◦ Приготовление хвороста: цветов и листьев
◦ Изготовление подбукетницы
◦ Сборка букета.

Каждый участник научится:
◦ Замешивать тесто для хвороста
◦ Правильно его раскатывать и вырезать детали для будущих роз и листьев
◦ Приемам правильной выпечки цветов  в кипящем масле
◦ Как сварить сироп для цветов
◦ Как собрать подбукетницу
◦ Как оформлять букет
◦ Научатся создавать букеты из хвороста
Каждый участник получит:
◦ Технологическую карту хвороста, сертификат, готовый букет, приготовленный своими руками
◦ Расширение ассортимента продукции для клиентов
◦ Возможность удивить своих клиентов необычными букетами
◦ Повышение экспертности
◦ Возможность привлечения новых клиентов
◦ Увеличение дохода.

МК подойдет для новичков кондитеров и для профессионалов.

Записаться
Самый популярный десерт, который все больше набирают популярность. 

В ходе мастер-класса мы приготовим: 
- Клубничную начинку
- Ванильный бисквит
- Сливочный крем 
Научимся окрашивать крем, создавать рисунки и надписи. 
Поговорим о необходимом инвентаре и упаковке. 
Каждый ученик заберет с собой собственноручно приготовленный бенто торт. 

Продолжительность с 11.00 до 13.00 
Стоимость - 3000 рублей 

 
Записаться
В программе: 
- Приготовление глазури разных консистенций.
- Секреты окрашивание глазури. 
- Роспись подготовленных пряников : "Дед мороз", "Снежинка", "Олень", "Домик", символ года «Змея», "Ёлка». 

Продолжительность с 14 до 16 часов.
Стоимость 2500 рублей
Записаться
6 января, состоится детский мастер-класс «Юный кондитер"

В программе: 

- Приготовление ванильных и шоколадных капкейков

- Приготовление карамельной начинки

- Приготовление шоколадных и ванильных кейк-попсов 

Каждый участник делает свои собственные десерты и заберет их с собой 

Продолжительность с 15.00 до 18.00 

Стоимость - 2500 рублей.
Записаться
Уникальный мастер-класс, совмещающий приготовление шоколада и МАК-карты.
Этапы мастер-класса:

1.    Знакомство
2.    Темперирование шоколада с шефом
3.    Рассказ шефа о темперировании с демонстрацией  процесса
4.    Разлив шоколада по формам и декор
5.    Пока шоколад застываем: работаем с МАК-картами, под руководством психолога.
6.    Узнаем, что такое МАК
7.    Подведем итоги уходящего года, за что благодарны ему
8.    Сформулируем истинные цели/желания на Новый год+ресурсы
9.    Упаковка готового шоколада
Участник узнает о процессе темперирования, самостоятельно оформит 2 плитки шоколада и упакует их.

https://vk.com/ira.vigovskaya шеф по работе с шоколадом Ирина

https://vk.com/id142961417 психолог Екатерина
https://www.instagram.com/ekaterina__propsy/profilecard/?igsh=MXBtZ3c3c3BqYzlybg==
Записаться
8 января 2025г. состоится практический мастер-класс для начинающих кондитеров, в рамках которого каждый приготовит свой собственный торт и десерты.
Еслы вы научились печь бисквиты и делать кремы, но все еще испытываете сложности с выравниванием и декорированием тортов - этот мастер-класс специально для вас!
В программе:
- выпечка бисквитов
- приготовление крема для прослаивания
- приготовление двух начинок: компоте и ганаш
- приготовление крема для выравнивания
- сборка и выравнивание торта
- изготовление шоколадных фигурок
- приготовление капкейков (ванильные и шоколадные)
- приготовление кейк-попсов в виде эскимо (ванильные и шоколадные)
- ягодный зефир

*Сертификат школы о прохождении курса.
**Приготовленные десерты вы забираете с собой

Также возможно проведение индивидуального мастер-класса под ваш запрос.

По интересущим вопросам обращаться по т. +7(923)-317-56-63 Ирина.
Записаться
Дорогие мои друзья!
11 января мы приготовим с Вами моти с самыми вкусными начинками.

Продолжительность мастер класса 3 часа.

Записаться
Прикоснись к кондитерскому искусству.

Приглашаем мужчин и женщин на мастер класс.
На мастер классе: спечем, сделаем начинки, крем. Каждый участник соберёт торт под руководством опытного кондитера, сделаете идеальное выравнивание. Научитесь делать надписи на торте, и создадите свой потрясающий декор. Так же получите знания о градации размеров бенто и упаковке.
Без ограничения по возрасту.
Мастер класс подойдет для начинающих, удивите своих близких, а возможно решите монетезировать навык.
По завершению мастер класса все участники получат сертификат об обучении.
Торт заберете с собой.
Мастер класс- полезный подарок близкому человеку. В продаже есть сертификаты.
Записаться
Проводит мастер-класс замечательный, опытный преподаватель и зефирных дел мастер Хлопина Наталья
Познакомиться ближе с мастером
https://vk.com/fiesta.cake24

Будем готовить вкусный зефир с пониженным содержанием
сахара в красивом и уютном месте!

MK проходит в 2 этапа:
1. Теория с демонстрацией (разбираем физико-химию
каждого ингредиента и технологию приготовления);
2. Практическая часть ( у каждого участника своё рабочее место).

Мастер поделится всеми секретами в приготовлении зефира.
Каждый участник соберёт и заберёт с собой свою коробочку зефира и получит методический материал.
А также - красивые фотографии и приятное общение
Записаться
Мастер класс Шоколатье:
Вы получите знания о темперировании шоколада, приготовим конфеты с начинками: карамель-фундук, манго-маракуйя, фундучное пралине, кокосовый трюфель, трюфель с бобами тонка и с ликером.
Каждая участница заберёт с собой технологии, коробочку приготовленных конфет и сертификат о прохождении мастер класса


Записаться
МОГУТ ЛИ СЛАДОСТИ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ? 

Могут, ели это мастер-класс "Полезные сладости" от Ирины Огурченок!

Эти десерты состоят из орехов, сухофруктов, натуральных подсластителей и растительных масел. При этом они очень сытные и разнообразные, после них у вас не возникнет желание съесть что-то еще. Ваши вкусовые сосочки будут полностью удовлетворены 

А чтобы вам было ещё полезней- я пригласила диетолога нутрициолога со стажем более 10 лет! Кстати, мои десерты она одобрила 

В ходе мастер-класса мы приготовим натуральные сладости, в каждой крошке которых только польза: 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами!
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Подарочный сертификат Студия

Подарочный сертификат Студия - незабываемый подарок для детей и взрослых! 

Рады сообщить, что теперь вы можете приобрести подарочный сертификат в нашу студию мастер-классов «КондитерОК».

Если вы ищете оригинальный подарок для близких, друзей или коллег, то сертификат на мастер-класс может стать идеальным вариантом. Это отличная возможность раскрыть свой творческий потенциал и насладиться новым опытом. 

Что делает подарочный сертификат на мастер-класс таким особенным? 

Во-первых, он предоставляет возможность выбрать мастер-класс по интересующей тематике и расписанию. Получатель подарка сможет сам выбрать удобное время для посещения мероприятия. 

Во-вторых, это шанс получить новые знания и навыки от настоящих профессионалов. 

Актуальное расписание мастер-классов, а также быстрая и удобная запись всегда доступны на нашем сайте.


купить

Мастер-классы