Кондитерская студия школа в Красноярске ➥КондитерОК
г. Красноярск, ул. Копылова, 42
Рады приветствовать вас на странице нашей Студии “КондитерОК”!
Рады приветствовать вас в
Студии КондитерОК!
Здесь вы сможете познакомиться с нашей уютной студией, узнать всё об интересных и полезных мастер-классах, а также удобно оформить запись в один клик!

О студии

Студия «КондитерОК»  - это пространство для вдохновения, радости творчества, авторских идей и возможностей.
  • Здесь создают самые вкусные десерты и наливают самый душевный чай.
  • Здесь детский смех и заряд энергии, аромат выпечки и новых знаний.
  • Здесь есть всё необходимое и даже больше, ведь, мы продумали все мелочи.
Студия "КондитерОК" расположена по адресу ул. Копылова, 42 (остановка «Копыловский мост»), имеет удобную транспортную развязку и вместительную парковку.
Вы можете арендовать Студию для любого формата праздника:
  • Детский или взрослый день рождения - приготовление с шефом десерта на выбор - капкейки, кейк-попсы, мармелад или торт.
  • Food фотосессия (предоставим фотографа)
  • Корпоративного мероприятия
  • Романтического свидания

Режим работы студии: ежедневно с 10 до 19 часов.
Общая комлпектация студии КондитерОК

Стоимость аренды:

Весь день до 2-х часов более 2-х часов
10 000 рублей/день 2500 рублей/час 2000 рублей/час

Что входит в стоимость:
  • 10 полностью оборудованных рабочих мест.   Комплектация рабочего места
  • Отдельная зона для чаепития со столом и стульями на 12 персон
  • Уборка и помощь в ходе проведения мероприятия в Студии
  • Наличие кондиционера
  • Широкая линейка продукции от IL Bakery и Fineberry на правах рекламы
  • Мука, сахар, специи, салфетки, бумажные полотенца и прочие приятные мелочи
  • Чай, кофе для участников мероприятия.
  • Фартуки взрослые и детские
Рады приветствовать вас на странице нашей Студии “КондитерОК”!
Выбирайте нужный формат мероприятия, праздника или мастер-класса и приходите к нам
Наши двери всегда открыты для приятного общения, обмена опытом и веселого времяпрепровождения!
Подарочный сертификат Студия

Расписание

Записаться
Дорогие мои друзья!
29 марта мы приготовим с Вами моти с самыми вкусными начинками.

Продолжительность мастер класса 3 часа.

Записаться
На детском мастер классе каждый ребенок приготовит свою пиццу - конструктор (ингредиенты сможет выбрать сам), приготовим молочный коктейль, будет весело и вкусно!
Приглашаем детей от 3х лет.
Записаться
Проводит мастер-класс замечательный, опытный преподаватель и зефирных дел мастер Хлопина Наталья
Познакомиться ближе с мастером
https://vk.com/fiesta.cake24

Будем готовить вкусный зефир с пониженным содержанием
сахара в красивом и уютном месте!

MK проходит в 2 этапа:
1. Теория с демонстрацией (разбираем физико-химию
каждого ингредиента и технологию приготовления);
2. Практическая часть ( у каждого участника своё рабочее место).

Мастер поделится всеми секретами в приготовлении зефира.
Каждый участник соберёт и заберёт с собой свою коробочку зефира и получит методический материал.
А также - красивые фотографии и приятное общение
Записаться
Приготовление роллов (4 штуки): Калифорния с форелью, Лава с крабом, Филадельфия, Маки ролл с лососем терияки.
Вы научитесь базовым навыкам приготовления роллов, особенностям приготовления полуфабрикатов и тонкостям работы с такими продуктами, узнаете ценность блюд японской кухни.
Вы получите приятные эмоции, хорошее настроение, вкусные роллы, знания по их приготовлению.
Количество участников от 5 человек. Приведи друга - цена 4000 р.
Записаться
Самый популярный десерт, который все больше набирают популярность. 

В ходе мастер-класса мы приготовим: 
- Клубничную начинку
- Ванильный бисквит
- Сливочный крем 
Научимся окрашивать крем, создавать рисунки и надписи. 
Поговорим о необходимом инвентаре и упаковке. 
Каждый ученик заберет с собой собственноручно приготовленный бенто торт. 

Продолжительность с 11.00 до 14.00 
Стоимость - 3000 рублей 

 
Записаться
Испечем сливочный кулич на заварной основе с легким как пух мякишем, который долго остается мягким и свежим.
Так же испечем бездрожжевой кексовый кулич с сочным, ароматным мякишем.
Приготовим воздушные чизкейки в виде "Кроликов" с вишневой начинкой.
Сделаем вкусную сахарную глазурь, украсим куличи.

Освоите основы работы с дрожжевым и кексовым тестом.
Научитесь делать чизкейковые пирожные.
Получите проверенные технологические карты.
Обсудим возможные ошибки при приготовлении.
А также домой заберете куличи и пирожное. (Кулич заварной 1шт, Кулич кексовый 1шт,  Чизкейк Кролик - 1 шт)

16+ (группа 6 человек).
Записаться
6 апреля 2025г. состоится практический мастер-класс для начинающих кондитеров, в рамках которого каждый приготовит свой собственный торт и десерты.
Если вы научились печь бисквиты и делать кремы, но все еще испытываете сложности с выравниванием и декорированием тортов - этот мастер-класс специально для вас!
В программе:
- выпечка бисквитов
- приготовление крема для прослаивания
- приготовление двух начинок: компоте и ганаш
- приготовление крема для выравнивания
- сборка и выравнивание торта
- изготовление шоколадных фигурок
- приготовление капкейков (ванильные и шоколадные)
- приготовление кейк-попсов в виде эскимо (ванильные и шоколадные)
- ягодный зефир

*Сертификат школы о прохождении курса.
**Приготовленные десерты вы забираете с собой

Также возможно проведение индивидуального мастер-класса под ваш запрос.

По интересующим вопросам обращаться по т. +7(923)-317-56-63 Ирина.
Записаться
В программе мастер класса: кулич вкусный влажный с орехами и вяленой вишней  на дрожжевом тесте.
Так же приготовим панеттоне - традиционная итальянская выпечка приготовим с цукатами/изюмом.
Приготовим Пасху творожную шоколадно-кокосовую.
Научитесь готовить шоколадный декор для куличей, два популярных вида глазури.

Мастер класс подойдет для новичков и опытных кондитеров, которые хотят сделать крутые продажи в Пасху.

Каждый ученик заберёт с собой приготовленные вкусности, технологи, сертификат.
Записаться
- Обсудим выбор верных ингредиентов для рулета.
- Приготовим правильную меренгу.
- Сварим 2 вида начинки.
- Сделаем стабильный, сбалансированный по сладости сливочный крем.
- Обсудим декор и украсим рулет.
- Освоите пошаговый рецепт меренгового рулета.
- Получите проверенную технологическую карту.
- Обсудим возможные ошибки при приготовлении
- А также домой заберете коробочку с рулетом весом 450 гр, (половинка) для вкусного чаепития.

Количество участников 4 человека группа.
Записаться
Дата и время: 13 апреля, в 15:30
Место проведения: КондитерОК, Копылова 42
Возраст: 5+
Стоимость: 2500 руб ( мама+ ребёнок), 4000 ( мама+ двое детей)
Запись обязательна!  Количество мест ограничено, поэтому не откладывайте!  Записаться можно в комментариях
Подарите своему ребенку незабываемую и сладкую Пасху, полную творчества и радости! ✨
Сладкий Пасхальный Мастер-класс для Юных Кондитеров! ✨
Приглашаем ваших деток на самый вкусный и творческий пасхальный мастер-класс!  Погрузимся в мир кондитерского искусства и создадим своими руками восхитительные пасхальные угощения, которые станут настоящим украшением праздничного стола!  Ваших юных кулинаров ждет не только сладкое творчество, но и море веселья!

Что мы будем готовить?

• Украшать пасхальные куличи!  Научимся создавать нежные кремовые шапочки, использовать яркие посыпки и другие милые кондитерские украшения.  Каждый кулич станет маленьким шедевром

• Мастерить шоколадные гнезда с яйцами!  Создадим вкусные и эффектные шоколадные гнездышки, наполненные разноцветными драже или мармеладными яйцами.  Идеальное лакомство для пасхального стола!

тел студии КондитерОК 89504078050
Записаться
Всего за одно занятие вы научитесь готовить сразу три вкуснейших торта, которые должны быть в арсенале каждого кондитера:
- Супер-шоколадный «Трюфель»
- Нежнейшую «Молочную девочку» с клубничным конфитюром
- И всеми любимый «Красный бархат» с вишневым компоте ⠀

Продолжительность с 11.00 до 17.00
Стоимость - 8000 рублей
Записаться
Каждая участница заберет с собой технологическую карту в которой, я дам все тонкости приготовления чизкейка и варианты различных начинок.
Полезной информации будет очень много.
Уйдёте со своим чизкейком и сертификатом.

Встреча с психологом/астрологом

На встрече мы рассмотрим прогноз текущих энергий и обсудим, как оставаться в ресурсе даже в самых нестабильных моментах.
Соединим практическую астрологию и метафорические карты, чтобы наметить путь, по которому будет легче идти.
Вместе разберемся, на что стоит обратить внимание в ближайшее время и как позволить внутренней гармонии влиять на ежедневное настроение и решения.
Записаться
Приготовим манговое компоте, крем на шоколаде, пюре манго и самые шоколадные коржи брауни.
Так же научитесь правильной сборке и идеальному выравниванию.
Каждый ученик унесет с собой приготовленный торт, технологии и сертификат об обучении.
Записаться
Капкейки двух популярных начинок: сникерс и банан карамель

Потрясающий шоколадный десерт Фондан.

Все сладости, технологии и сертификат об обучении вы забираете с собой.
Записаться
Разберем какие виды начинок бывают.
Приготовим начинки (мятное мороженое, смородиновый щербет, манго-маракуя, кулубничный милкшейк) и идеальное рисовое тесто на сковороде.
Научимся работать с тестом и «крутить» моти.
Поговорим про хранение, сроки и возможность держать моти в наличии.

Каждый участник уйдет с отработанными технологическими картами и коробочкой Моти 8шт.

12+

Группа 6-8 человек.
Записаться
Приглашаю Вас на свой очный  мастер-класс, где вы:
научитесь создавать модные букеты из зефира
Освоите работу с  кондитерскими насадками
Даже без опыта, новичкам, я поставлю руку, будете учиться с нуля
Поймете правильную технологию самого вкусного зефира на заварной и классической основе
Я расскажу вам, как правильно приготовить и отработать зефир, так что бы цветы были гладкие, а не рыхлые
Научитесь правильно окрашивать и тонировать цветы
Новая программа цветов:
Роза
Гортензия
Пион
Роза Остина
Лилия
Агапантус
Маттиола
Альстромерия
Подсолнух
Эвкалипт
Гипсофила
После МК, все видеоуроки у вас будут в постоянном доступе и обратная связь со мной
Создадите подбукетницу, которая стоит как ваза, поработаете с флористической бумагой
Каждый ученик на курсе создаст свой неповторимый букет из зефирных цветов
Техкарты и сертификат выдаются
Кофебрейк предусмотрен
Мастер-класс проходит 2 дня с 10:00 до 20:00
Стоимость курса 17 тыс руб
Бронирование места путем внесения задатка в размере 3000 руб.
Оставшаяся сумма оплачивается на курсе.
Количество мест на курсе ограничено!
☎️ Для записи на курс обращаться к Анне!
@konditerskiekursy или WhatsApp 89897120520
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами!
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Подарочный сертификат Студия

Подарочный сертификат Студия - незабываемый подарок для детей и взрослых! 

Рады сообщить, что теперь вы можете приобрести подарочный сертификат в нашу студию мастер-классов «КондитерОК».

Если вы ищете оригинальный подарок для близких, друзей или коллег, то сертификат на мастер-класс может стать идеальным вариантом. Это отличная возможность раскрыть свой творческий потенциал и насладиться новым опытом. 

Что делает подарочный сертификат на мастер-класс таким особенным? 

Во-первых, он предоставляет возможность выбрать мастер-класс по интересующей тематике и расписанию. Получатель подарка сможет сам выбрать удобное время для посещения мероприятия. 

Во-вторых, это шанс получить новые знания и навыки от настоящих профессионалов. 

Актуальное расписание мастер-классов, а также быстрая и удобная запись всегда доступны на нашем сайте.


купить

Мастер-классы