Кондитерская студия школа в Красноярске ➥КондитерОК
г. Красноярск, ул. Копылова, 42
Рады приветствовать вас на странице нашей Студии “КондитерОК”!
Рады приветствовать вас в
Студии КондитерОК!
Здесь вы сможете познакомиться с нашей уютной студией, узнать всё об интересных и полезных мастер-классах, а также удобно оформить запись в один клик!

О студии

Студия «КондитерОК»  - это пространство для вдохновения, радости творчества, авторских идей и возможностей.
  • Здесь создают самые вкусные десерты и наливают самый душевный чай.
  • Здесь детский смех и заряд энергии, аромат выпечки и новых знаний.
  • Здесь есть всё необходимое и даже больше, ведь, мы продумали все мелочи.
Студия "КондитерОК" расположена по адресу ул. Копылова, 42 (остановка «Копыловский мост»), имеет удобную транспортную развязку и вместительную парковку.
Вы можете арендовать Студию для любого формата праздника:
  • Детский или взрослый день рождения - приготовление с шефом десерта на выбор - капкейки, кейк-попсы, мармелад или торт.
  • Food фотосессия (предоставим фотографа)
  • Корпоративного мероприятия
  • Романтического свидания

Режим работы студии: ежедневно с 10 до 19 часов.
Общая комлпектация студии КондитерОК

Стоимость аренды:

Весь день до 2-х часов более 2-х часов
10 000 рублей/день 2500 рублей/час 2000 рублей/час

Что входит в стоимость:
  • 10 полностью оборудованных рабочих мест.   Комплектация рабочего места
  • Отдельная зона для чаепития со столом и стульями на 12 персон
  • Уборка и помощь в ходе проведения мероприятия в Студии
  • Наличие кондиционера
  • Широкая линейка продукции от IL Bakery и Fineberry на правах рекламы
  • Мука, сахар, специи, салфетки, бумажные полотенца и прочие приятные мелочи
  • Чай, кофе для участников мероприятия.
  • Фартуки взрослые и детские
Рады приветствовать вас на странице нашей Студии “КондитерОК”!
Выбирайте нужный формат мероприятия, праздника или мастер-класса и приходите к нам
Наши двери всегда открыты для приятного общения, обмена опытом и веселого времяпрепровождения!
Подарочный сертификат Студия

Расписание

Записаться
- Обсудим выбор верных ингредиентов для рулета.
- Приготовим правильную меренгу.
- Сварим 2 вида начинки.
- Сделаем стабильный, сбалансированный по сладости сливочный крем.
- Обсудим декор и украсим рулет.
- Освоите пошаговый рецепт меренгового рулета.
- Получите проверенную технологическую карту.
- Обсудим возможные ошибки при приготовлении
- А также домой заберете коробочку с рулетом весом 450 гр, (половинка) для вкусного чаепития.

Количество участников 4 человека группа.
Записаться
20 июля  2025г. состоится практический мастер-класс для начинающих кондитеров, в рамках которого каждый приготовит свой собственный торт и десерты.
Если вы научились печь бисквиты и делать кремы, но все еще испытываете сложности с выравниванием и декорированием тортов - этот мастер-класс специально для вас!
В программе:
- выпечка бисквитов
- приготовление крема для прослаивания
- приготовление двух начинок: компоте и ганаш
- приготовление крема для выравнивания
- сборка и выравнивание торта
- изготовление шоколадных фигурок
- приготовление капкейков (ванильные и шоколадные)
- приготовление кейк-попсов в виде эскимо (ванильные и шоколадные)
- ягодный зефир

*Сертификат школы о прохождении курса.
**Приготовленные десерты вы забираете с собой

Также возможно проведение индивидуального мастер-класса под ваш запрос.

По интересующим вопросам обращаться по т. +7(923)-317-56-63 Ирина.
Записаться
Научитесь темперировать шоколад быстро и легко.
Приготовим самую идеальную начинку для дубайского шоколада из натуральной фисташковой пасты.
каждый уйдет со своей шоколадкой.

Приведи друга: цена 2500 р
Записаться
Мастер класс «Нарезные пирожные» 27 июля

Идеальный вариант для начинающих и тех, кто хочет расширить свой ассортимент. Помимо того, что десерты готовятся очень просто, не требуют сложного оборудования, выглядят эстетично - они прекрасно переносят заморозку и могут быть «всегда в наличии».

В программе мастер класса:

Записаться
Приготовим:
1. торт: сделаем коржи, начинки, крем, красивый декор.
2. капкейки: от выпечки до потрясающей подачи.
3. кейк попсы

Получите технологии разных вариантов начинок от действующего шеф кондитера, плюс мотивацию и методологию, как начать свое дело.
Каждая участница заберёт с собой технологии, торт и десерты, сертификаты об обучении.
Записаться
Отпечем ванильный бисквит
Сварим ягодную начинку.
Сделаем 2 вида крема: на сливках и на масле.
Соберем бенто и выровняем.
Сделаем простую надпись или рисунок по вашему желанию.

Раскрою секреты оптимизации процесса выпечки бенто.
Узнаете проверенный рецепт вкусного торта, от действующего кондитера.
А также пропорции кремов, с которыми легче научиться писать и рисовать на бенто.
Научимся выравнивать торт, «поставим» руку для письма на торте.
Обсудим тренды и упаковку.

Бенто торт, приготовленный собственноручно. Вес 400гр.
Проверенные временем и заказчиками технологические карты.
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами!
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Подарочный сертификат Студия

Подарочный сертификат Студия - незабываемый подарок для детей и взрослых! 

Рады сообщить, что теперь вы можете приобрести подарочный сертификат в нашу студию мастер-классов «КондитерОК».

Если вы ищете оригинальный подарок для близких, друзей или коллег, то сертификат на мастер-класс может стать идеальным вариантом. Это отличная возможность раскрыть свой творческий потенциал и насладиться новым опытом. 

Что делает подарочный сертификат на мастер-класс таким особенным? 

Во-первых, он предоставляет возможность выбрать мастер-класс по интересующей тематике и расписанию. Получатель подарка сможет сам выбрать удобное время для посещения мероприятия. 

Во-вторых, это шанс получить новые знания и навыки от настоящих профессионалов. 

Актуальное расписание мастер-классов, а также быстрая и удобная запись всегда доступны на нашем сайте.


купить

Мастер-классы