Каталог

Рецепты

Бисквит
Игредиенты:
Яйцо 3 шт.
Сахар 136 г
Мука 136 г
Ванильная эссенция 32 г
Разрыхлитель 4 г
Растительное масло 32 г
Кипяток 40 мл
Щепотка соли
Читать дальше
Медовик
Игредиенты:
Для теста:

Мука пшеничная – 460г
Масло сливочное – 100г
Мёд – 100г
Яйца – 2 шт
Сахар – 200г
Сода – 2 ч.л

Для крема:

Сметана - 700г
Слив...
Читать дальше
Кето - хлеб
Игредиенты:
5 ст.л псиллиума
150 г миндальной муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. морской соли
225 мл воды
2 ч.л. яблочного уксуса
3 шт яичного белка
2 ст.л. ...
Читать дальше
Классический чиз-кейк
Игредиенты:
Творожный сыр 400 г
Сахарная пудра 150 г
Сметана не менее 20% жирности 200 г
Сливки 150 мл
Яйца 2 шт
Крахмал кукурузный 2 ст ложки без горки
Ван...
Читать дальше
Имбирное печенье
Игредиенты:
Мёд 165 г
Сахар 100 г
Имбирь 1,5 ч.л
Корица 1 ч.л
Сода 2 ч.л. без горки
Масло сливочное 125 г
Яйцо 1 шт
Мука 400-450 гр

Самое главное в реце...
Читать дальше
Черёмуховый торт
Игредиенты:
Молоко - 250 мл
Черемуховая мука - 120 г
Мука в/с - 120 г
Разрыхлитель – 5 г
Яйца СО – 2 г
Соль – 2 г
Сахар – 170 г
Растительное масло – 30 г
Читать дальше
Шоколадный бисквит
Игредиенты:
Мука 100 гр
Соль ¼ ч.л
Сода ¼ ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 25 г
Кофе 2 ч.л
Вода 85 мл
Белки 4 шт
Сахар 23 г
Желтки 3 шт
Сахар 90 г
Мас...
Читать дальше
Мусс на основе молочного шоколада
Игредиенты:
Молочный шоколад - 225 г
Молоко - 150 мл
Сливки 33% - 360 мл
Желатин - 7 г
Вода – 42 мл
Читать дальше
Солёная карамель
Игредиенты:
Cахар 180 г
Cливки 33% 180 г
Сливочное масло 82% 135 г
Желатин 3 г
Вода для желатина 15 г
Соль (по вкусу) 2-10 г
Читать дальше
Шапочка для капкейков
Ингредиенты:
Сливки 200 г
Белый шоколад 200 г
Творожный сыр 300 г

Такой крем очень прост в приготовлении, а самое главное, шапочки из крема получаются с ров...
Читать дальше
Тыквенный чизкейк
Инргедиенты:
Яйцо 1шт.
Творожный сыр 400 г
Тыквенное пюре 300 г
Сахарная пудра 150 г
Корица 0,5 ч.л.
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал 1 ст.л.


Читать дальше