Рецепты
Видео-рецепт
Лимонный курд
Ингредиенты:
Пюре из узбекского лимона Fineberry - 80 г
Сахар - 60 г
Желтки - 4 шт.
Читать дальше
Сахар - 60 г
Желтки - 4 шт.
Глинтвейн безалкогольный
Ингредиенты:
Смесь для глинтвейна «КондитерОК» 1 уп.
Пюре из вишни Fineberry 200г
Пюре из клюквы Fineberry 1 ст.л.
Сахар тростниковый 3 ст.л.
Чай Эрл Грей 1 ...
Читать дальше
Пюре из вишни Fineberry 200г
Пюре из клюквы Fineberry 1 ст.л.
Сахар тростниковый 3 ст.л.
Чай Эрл Грей 1 ...
Чай Абрикос-ромашка
Ингредиенты:
На 500мл:
Пюре Абрикос Fineberry 100г
Чай Ромашка (либо черный чай листовой) 4г
Мёд цветочный 20г
Сироп Карамель 10г
Курага 5шт
Водя горячая...
Читать дальше
Пюре Абрикос Fineberry 100г
Чай Ромашка (либо черный чай листовой) 4г
Мёд цветочный 20г
Сироп Карамель 10г
Курага 5шт
Водя горячая...
Ласси абрикос
Ингредиенты:
На 300 мл:
Пюре из Абрикоса Fineberry 100г
Питьевой йогурт без добавок 120г
Куркума 0,5г
Сироп кленовый 20г
Лёд 50г
Читать дальше
Пюре из Абрикоса Fineberry 100г
Питьевой йогурт без добавок 120г
Куркума 0,5г
Сироп кленовый 20г
Лёд 50г
Чай абрикос-груша-пуэр
Ингредиенты:
На 500мл:
Пюре из Абрикоса Fineberry 100u
Чай Пуэр 4г
Сироп Топинамбура 40г
Слайсы груши 3-5 шт.
Вода горячая 350 мл
Читать дальше
Пюре из Абрикоса Fineberry 100u
Чай Пуэр 4г
Сироп Топинамбура 40г
Слайсы груши 3-5 шт.
Вода горячая 350 мл
Пунш облепиха-абрикос
Ингредиенты:
На 300 мл:
Пюре из Абрикоса Fineberry 50г
Пюре из Облепихи Fineberry 30г
Сироп Кленовый 15г
Имбирь свежий 1 слайс
Бадьян 1шт.
Вода горячая 220г
Читать дальше
Пюре из Абрикоса Fineberry 50г
Пюре из Облепихи Fineberry 30г
Сироп Кленовый 15г
Имбирь свежий 1 слайс
Бадьян 1шт.
Вода горячая 220г
Бисквит
Ингредиенты:
Бисквит расчитан на форму диаметром 18см.
Яйцо 3 шт.
Сахар 136 г
Мука 136 г
Ванильная эссенция 32 г
Разрыхлитель 4 г
Растительное масло 32 г
...
Читать дальше
Яйцо 3 шт.
Сахар 136 г
Мука 136 г
Ванильная эссенция 32 г
Разрыхлитель 4 г
Растительное масло 32 г
...
Видео-рецепт
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
Мука 100 гр
Соль ¼ ч.л
Сода ¼ ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао темно-красный Extra brut 15 г
Какао натуральный 10 г
Вода 85 мл
Белки 4 шт
Сах...
Читать дальше
Соль ¼ ч.л
Сода ¼ ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао темно-красный Extra brut 15 г
Какао натуральный 10 г
Вода 85 мл
Белки 4 шт
Сах...
Авокадо-масло
Ингредиенты:
- пюре авокадо Fineberry 200г
- масло сливочное 100г
- соль 1ч.л.
- сушеный базилик 1ч.л.
- сушеный орегано 1ч.л.
- сушеный чеснок 1ч.л.
- лимо...
Читать дальше
- масло сливочное 100г
- соль 1ч.л.
- сушеный базилик 1ч.л.
- сушеный орегано 1ч.л.
- сушеный чеснок 1ч.л.
- лимо...
Лимонад Сочная гуава с гранатом
Ингредиенты:
Рецепт рассчитан на графин 1,7л.
Пюре из розовой гуавы Fineberry - 100г
Сахарный сироп - 50 мл
Кусковой лёд
Пюре из лайма Fineberry - 100г
П...
Читать дальше
Пюре из розовой гуавы Fineberry - 100г
Сахарный сироп - 50 мл
Кусковой лёд
Пюре из лайма Fineberry - 100г
П...
Десерт Розовая гуава
Шоколадное сабле:
Масло сливочное 120 г
Сахар 40 г
Сахар тростниковый 90 г
Мука пшеничная 140 г
Какао-порошок 20 г
Сода пищевая 2 г
Выход 412 г
Рецепт приготов...
Читать дальше
Сахар 40 г
Сахар тростниковый 90 г
Мука пшеничная 140 г
Какао-порошок 20 г
Сода пищевая 2 г
Выход 412 г
Рецепт приготов...
Домашнее манговое мороженое
Ингредиенты:
Для приготовления мангового мороженого понадобятся всего 2 ингредиента:
Молоко цельное сгущенное с сахаром - 70г
Манго кусочки Fineberry - 300г
Читать дальше
Молоко цельное сгущенное с сахаром - 70г
Манго кусочки Fineberry - 300г