Рецепты
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
Мука 100 гр
Соль ¼ ч.л
Сода ¼ ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао темно-красный Extra brut 15 г
Какао натуральный 10 г
Вода 85 мл
Белки 4 шт
Сахар 25 г
Желтки 4 шт
Сахар 90 г
Ванильный сахар 5 г
Масло растительное 90 г
Соль ¼ ч.л
Сода ¼ ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао темно-красный Extra brut 15 г
Какао натуральный 10 г
Вода 85 мл
Белки 4 шт
Сахар 25 г
Желтки 4 шт
Сахар 90 г
Ванильный сахар 5 г
Масло растительное 90 г
Приготовление:
Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.
Смешайте какао с теплой водой, тщательно перемешайте. Добавьте растительное масло.
В отдельной чаше отделите белки от желтков. К белкам добавьте щепотку соли и на средней скорости взбейте до появления пузырьков. Далее к белкам всыпьте 25г сахара и взбейте до плотного воздушного состояния.
Желтки взбейте миксером до побеления. Добавьте их к смеси какао и масла. Тщательно перемешайте. Всыпьте 90г сахара и 5г ванильного сахара, перемешайте до растворения. В эту смесь просейте муку с разрыхлителем, объедините.
К полученной смеси добавьте взбитые белки и перемешайте лопаткой аккуратно снизу вверх до однородности. Старайтесь мешать аккуратно, чтобы воздушная масса не осела.
Тесто готово.
Разогрейте духовой шкаф до 170С. Застелите противень пергаментом. Кольцо для выпечки погрузите на 0,5 см в готовое тесто и поставьте на пергамент. Отправьте выпекать в течение 3-5 минут. Тем самым создается барьер для того, чтобы жидкое тесто не вытекало из формы.
Затем вылейте тесто в кольцо и выпекайте около 40-45 минут. Также можете использовать любую форму для выпечки. Ориентируйтесь на свой духовой шкаф, готовность бисквита вы всегда можете проверить шпажкой. Она должна оставаться сухой.
Бисквит получается влажным, пористым, воздушным и, самое главное, очень вкусным.
Экспериментируйте вместе с нами.
Смешайте какао с теплой водой, тщательно перемешайте. Добавьте растительное масло.
В отдельной чаше отделите белки от желтков. К белкам добавьте щепотку соли и на средней скорости взбейте до появления пузырьков. Далее к белкам всыпьте 25г сахара и взбейте до плотного воздушного состояния.
Желтки взбейте миксером до побеления. Добавьте их к смеси какао и масла. Тщательно перемешайте. Всыпьте 90г сахара и 5г ванильного сахара, перемешайте до растворения. В эту смесь просейте муку с разрыхлителем, объедините.
К полученной смеси добавьте взбитые белки и перемешайте лопаткой аккуратно снизу вверх до однородности. Старайтесь мешать аккуратно, чтобы воздушная масса не осела.
Тесто готово.
Разогрейте духовой шкаф до 170С. Застелите противень пергаментом. Кольцо для выпечки погрузите на 0,5 см в готовое тесто и поставьте на пергамент. Отправьте выпекать в течение 3-5 минут. Тем самым создается барьер для того, чтобы жидкое тесто не вытекало из формы.
Затем вылейте тесто в кольцо и выпекайте около 40-45 минут. Также можете использовать любую форму для выпечки. Ориентируйтесь на свой духовой шкаф, готовность бисквита вы всегда можете проверить шпажкой. Она должна оставаться сухой.
Бисквит получается влажным, пористым, воздушным и, самое главное, очень вкусным.
Экспериментируйте вместе с нами.
В наличии 29 шт.
ул. Копылова, 42 (8 шт.)
ул. Навигационная, 7 (11 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (10 шт.)
290 ₽
В наличии 59 шт.
ул. Копылова, 42 (11 шт.)
ул. Навигационная, 7 (10 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (38 шт.)
20 ₽
В наличии 88 шт.
ул. Копылова, 42 (30 шт.)
ул. Навигационная, 7 (22 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (36 шт.)
20 ₽
В наличии 23 шт.
ул. Копылова, 42 (10 шт.)
ул. Навигационная, 7 (8 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (5 шт.)
90 ₽
В наличии 11 шт.
ул. Копылова, 42 (6 шт.)
ул. Навигационная, 7 (1 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (4 шт.)
220 ₽