Рецепты
Глинтвейн безалкогольный
Ингредиенты:
Смесь для глинтвейна «КондитерОК» 1 уп.
Пюре из вишни Fineberry 200г
Пюре из клюквы Fineberry 1 ст.л.
Сахар тростниковый 3 ст.л.
Чай Эрл Грей 1 ст.л.
Цедра лимона 1ч.л.
Корень имбиря по вкусу
Вода холодная 300мл
Соль по вкусу
Пюре из вишни Fineberry 200г
Пюре из клюквы Fineberry 1 ст.л.
Сахар тростниковый 3 ст.л.
Чай Эрл Грей 1 ст.л.
Цедра лимона 1ч.л.
Корень имбиря по вкусу
Вода холодная 300мл
Соль по вкусу
Приготовление:
Закипятите воду и заварите чай (200мл), пусть настаивается, пока готовится глинтвейн.
В кастрюлю выложите пюре вишни, воду, пюре клюквы, добавьте все специи, сахар и поставьте на плиту. Нагрейте его почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и оставьте настояться минут 20 — 30 под крышкой.
Процедите вишневый глинтвейн через ситечко, смешайте с заваренным чаем и подогрейте кастрюлю с глинтвейном до желаемой температуры.
Разлейте по чашкам и в каждую положите по дольке лимона и апельсина, несколько ягод клюквы. Приятных вам осенних и зимних вечеров!
В кастрюлю выложите пюре вишни, воду, пюре клюквы, добавьте все специи, сахар и поставьте на плиту. Нагрейте его почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и оставьте настояться минут 20 — 30 под крышкой.
Процедите вишневый глинтвейн через ситечко, смешайте с заваренным чаем и подогрейте кастрюлю с глинтвейном до желаемой температуры.
Разлейте по чашкам и в каждую положите по дольке лимона и апельсина, несколько ягод клюквы. Приятных вам осенних и зимних вечеров!