Рецепты
Брусничный соус для мяса и рыбы
Ингредиенты:
Брусничное пюре FineBerry - 220 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Копчёная паприка - 1/4 ч.л.
Чеснок, кайенский перец, сушёный базилик - по вкусу.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Копчёная паприка - 1/4 ч.л.
Чеснок, кайенский перец, сушёный базилик - по вкусу.
Приготовление:
Размораживаем пюре, добавляем в него специи и хорошенько перемешиваем венчиком или взбиваем блендером. Готово!
Брусничный соус деликатно дополнит вкус мясных и рыбных блюд - добавляйте и наслаждайтесь.
Итого: 220 г соуса.
Брусничный соус деликатно дополнит вкус мясных и рыбных блюд - добавляйте и наслаждайтесь.
Итого: 220 г соуса.
Хит
В наличии 1 шт.
ул. Копылова, 42 (1 шт.)
ул. Навигационная, 7 (0 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (0 шт.)
920 ₽