Джем клюква-тонка
Каталог

Рецепты

Джем клюква-тонка
Ингредиенты:
Клюквенное пюре FineBerry — 250 г
Сахар — 200 г
Бобы-тонка — 1 шт.
Приготовление:
Все ингредиенты отправляем в сотейник и варим на среднем огне, периодически помешивая венчиком. Доводим до кипения. После закипания варим джем около 10 минут.

Убираем бобы тонка и переливаем джем в баночку.

Клюквенный джем можно подавать к чаю, добавлять к блинчикам, сырникам, панкейкам, тостам и круассанам.

Итого: 250 г джема.
Срок хранения: до 6 месяцев.
Хит
В наличии 9 шт.
ул. Копылова, 42 (4 шт.)
ул. Навигационная, 7 (3 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (2 шт.)
Пюре из клюквы Fineberry 900 г
720 ₽
Нет в наличии
Бобы тонка Eurovanille 5 г
150 ₽