Рецепты
Джем клюква-тонка
Ингредиенты:
Клюквенное пюре FineBerry — 250 г
Сахар — 200 г
Бобы-тонка — 1 шт.
Сахар — 200 г
Бобы-тонка — 1 шт.
Приготовление:
Все ингредиенты отправляем в сотейник и варим на среднем огне, периодически помешивая венчиком. Доводим до кипения. После закипания варим джем около 10 минут.
Убираем бобы тонка и переливаем джем в баночку.
Клюквенный джем можно подавать к чаю, добавлять к блинчикам, сырникам, панкейкам, тостам и круассанам.
Итого: 250 г джема.
Срок хранения: до 6 месяцев.
Убираем бобы тонка и переливаем джем в баночку.
Клюквенный джем можно подавать к чаю, добавлять к блинчикам, сырникам, панкейкам, тостам и круассанам.
Итого: 250 г джема.
Срок хранения: до 6 месяцев.