Шапочка для капкейков рецепт. Ингредиенты и способ приготовления ➥КондитерОК
Каталог

Рецепты

Шапочка для капкейков
Ингредиенты:
Сливки 200 г
Белый шоколад 200 г
Творожный сыр 300 г

Такой крем очень прост в приготовлении, а самое главное, шапочки из крема получаются с ровными краями, стабильные и очень вкусные!
Приготовление:
Сливки довести до кипения, но не кипятить. Сливками залить шоколад. Пробить массу блендером до объединения ингредиентов. Накрыть пищевой пленкой в контакт, убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов.
В деже миксера перетереть творожный сыр комнатной температуры, добавить сливочно-шоколадную смесь и взбить на высокой скорости миксера до уплотнения. Крем должен стать стабильным и матовым.
Готово! Можно приступать к украшению.

Приятного аппетита!

Заменив обычный белый шоколад на шоколад без сахара, Вы получите отличный крем без лишних калорий.
Сливки 33% Литвиновские  ультрапастеризованные 0,2л
В наличии 96 шт.
ул. Копылова, 42 (26 шт.)
ул. Навигационная, 7 (31 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (39 шт.)
Сливки 33% Литвиновские ультрапастеризованные 0,2л
110 ₽
Сыр творожный cream cheese Хохланд 65% 400 г
В наличии 27 шт.
ул. Копылова, 42 (7 шт.)
ул. Навигационная, 7 (13 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (7 шт.)
Сыр творожный cream cheese Хохланд 65% 400 г
360 ₽