Классический чиз-кейк рецепт. Ингредиенты и способ приготовления ➥КондитерОК
Каталог

Рецепты

Классический чиз-кейк
Ингредиенты:
Творожный сыр 400 г
Сахарная пудра 150 г
Сметана не менее 20% жирности 200 г
Сливки 150 мл
Яйца 2 шт
Крахмал кукурузный 2 ст ложки без горки
Ванильный экстракт по вкусу
Сок лимона 1 ст. ложка
Приготовление:
Растереть творожный сыр с сахарной пудрой до растворения сахара, добавить к сыру сметану и сливки, перемешать до однородности. Напоминаем, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Добавить в массу яйца поочередно, далее крахмал и ваниль. В конце добавить сок лимона. Перемешать.
Выпекать чизкейк в заранее разогретой духовке, первые 30 минут при температуре 180°С, далее 30 минут при температуре 150°С. Обязательно на дно духовой печи необходимо поставить емкость с водой.
Основу для чизкейка вы можете использовать любую, все зависит от вашей фантазии.

Этот легкий и невероятно вкусный рецепт покорит сердца ваших домочадцев.
Сливки 33% Литвиновские  ультрапастеризованные 0,2л
В наличии 96 шт.
ул. Копылова, 42 (26 шт.)
ул. Навигационная, 7 (31 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (39 шт.)
Сливки 33% Литвиновские ультрапастеризованные 0,2л
110 ₽
IL - Пудра сахарная 1 кг
В наличии 96 шт.
ул. Копылова, 42 (33 шт.)
ул. Навигационная, 7 (42 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (21 шт.)
IL - Пудра сахарная 1 кг
240 ₽
Сыр творожный cream cheese Хохланд 65% 400 г
В наличии 27 шт.
ул. Копылова, 42 (7 шт.)
ул. Навигационная, 7 (13 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (7 шт.)
Сыр творожный cream cheese Хохланд 65% 400 г
360 ₽
Крахмал кукурузный "Relesh" 200 г
В наличии 57 шт.
ул. Копылова, 42 (33 шт.)
ул. Навигационная, 7 (12 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (12 шт.)
Крахмал кукурузный "Relesh" 200 г
60 ₽
Экстракт ванили Mr.Flavor 10 мл
В наличии 12 шт.
ул. Копылова, 42 (6 шт.)
ул. Навигационная, 7 (2 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (4 шт.)
Экстракт ванили Mr.Flavor 10 мл
200 ₽