Рецепты
Классический чиз-кейк
Ингредиенты:
Творожный сыр 400 г
Сахарная пудра 150 г
Сметана не менее 20% жирности 200 г
Сливки 150 мл
Яйца 2 шт
Крахмал кукурузный 2 ст ложки без горки
Ванильный экстракт по вкусу
Сок лимона 1 ст. ложка
Сахарная пудра 150 г
Сметана не менее 20% жирности 200 г
Сливки 150 мл
Яйца 2 шт
Крахмал кукурузный 2 ст ложки без горки
Ванильный экстракт по вкусу
Сок лимона 1 ст. ложка
Приготовление:
Растереть творожный сыр с сахарной пудрой до растворения сахара, добавить к сыру сметану и сливки, перемешать до однородности. Напоминаем, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Добавить в массу яйца поочередно, далее крахмал и ваниль. В конце добавить сок лимона. Перемешать.
Выпекать чизкейк в заранее разогретой духовке, первые 30 минут при температуре 180°С, далее 30 минут при температуре 150°С. Обязательно на дно духовой печи необходимо поставить емкость с водой.
Основу для чизкейка вы можете использовать любую, все зависит от вашей фантазии.
Этот легкий и невероятно вкусный рецепт покорит сердца ваших домочадцев.
Выпекать чизкейк в заранее разогретой духовке, первые 30 минут при температуре 180°С, далее 30 минут при температуре 150°С. Обязательно на дно духовой печи необходимо поставить емкость с водой.
Основу для чизкейка вы можете использовать любую, все зависит от вашей фантазии.
Этот легкий и невероятно вкусный рецепт покорит сердца ваших домочадцев.