Рецепты
Мармелад "Малинка"
Игредиенты:
- Пюре малины без косточек - 60 г
- Сахар - 20 г
- Желатин 220 Блюм- 6,5 г
- Сахар - 20 г
- Желатин 220 Блюм- 6,5 г
Приготовление:
- В 20 г холодного пюре замочите 6,5 г желатина (оставьте набухать)
- 40 г пюре и 20 г сахара положите в сотейник и доведите до кипения.
-Горячее пюре объедение с желатиновым
Важно:
‼️Температура горячего пюре должна быть не больше 80 градусов‼️
- Перелейте массу в кондитерский мешок.
- Заполните формы и отстучите их чтобы вышел воздух.
- Уберите формы в холодильник или морозилку до застывания.
- Далее извлеките малинки из формы.
Приятного чаепития!
- 40 г пюре и 20 г сахара положите в сотейник и доведите до кипения.
-Горячее пюре объедение с желатиновым
Важно:
‼️Температура горячего пюре должна быть не больше 80 градусов‼️
- Перелейте массу в кондитерский мешок.
- Заполните формы и отстучите их чтобы вышел воздух.
- Уберите формы в холодильник или морозилку до застывания.
- Далее извлеките малинки из формы.
Приятного чаепития!