Мармелад "Малинка" рецепт. Ингредиенты и способ приготовления ➥КондитерОК
Каталог

Рецепты

Мармелад "Малинка"
Игредиенты:
- Пюре малины без косточек - 60 г

- Сахар - 20 г

- Желатин 220 Блюм- 6,5 г





Приготовление:
- В 20 г холодного пюре замочите 6,5 г желатина (оставьте набухать)

- 40 г пюре и 20 г сахара положите в сотейник и доведите до кипения.

-Горячее пюре объедение с желатиновым

Важно:

‼️Температура горячего пюре должна быть не больше 80 градусов‼️

- Перелейте массу в кондитерский мешок.

- Заполните формы и отстучите их чтобы вышел воздух.

- Уберите формы в холодильник или морозилку до застывания.

- Далее извлеките малинки из формы.

Приятного чаепития!