Мармелад "Малинка" рецепт. Ингредиенты и способ приготовления ➥КондитерОК
Каталог

Рецепты

Мармелад "Малинка"
Игредиенты:
- Пюре малины без косточек - 60 г

- Сахар - 20 г

- Желатин 220 Блюм- 6,5 г





Приготовление:
- В 20 г холодного пюре замочите 6,5 г желатина (оставьте набухать)

- 40 г пюре и 20 г сахара положите в сотейник и доведите до кипения.

-Горячее пюре объедение с желатиновым

Важно:

‼️Температура горячего пюре должна быть не больше 80 градусов‼️

- Перелейте массу в кондитерский мешок.

- Заполните формы и отстучите их чтобы вышел воздух.

- Уберите формы в холодильник или морозилку до застывания.

- Далее извлеките малинки из формы.

Приятного чаепития!

Хит
Пюре из малины Fineberry 900 г
В наличии 17 шт.
ул. Копылова, 42 (8 шт.)
ул. Навигационная, 7 (5 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (4 шт.)
Пюре из малины Fineberry 900 г
750 ₽
Новинка
Молд силиконовый 3D Малина полая 6 яч.
В наличии 5 шт.
ул. Копылова, 42 (2 шт.)
ул. Навигационная, 7 (1 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (2 шт.)
Молд силиконовый 3D Малина полая 6 яч.
480 ₽
Желатин быстрорастворимый Dr.Bakers 220 блюм 30 г / 40
В наличии 20 шт.
ул. Копылова, 42 (4 шт.)
ул. Навигационная, 7 (8 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (8 шт.)
Желатин быстрорастворимый Dr.Bakers 220 блюм 30 г / 40
110 ₽