Рецепты
Мусс на основе молочного шоколада
Игредиенты:
Молочный шоколад - 225 г
Молоко - 150 мл
Сливки 33% - 360 мл
Желатин - 7 г
Вода – 42 мл
Молоко - 150 мл
Сливки 33% - 360 мл
Желатин - 7 г
Вода – 42 мл
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде. Молоко довести до кипения и залить им шоколад. Хорошо перемешать до однородности. Набухший желатин растопить и добавить к шоколадной смеси. Взбить охлажденные сливки до состояния «подтаявшего мороженого». Аккуратно влить к сливкам шоколадную смесь и перемешать аккуратно лопаткой.
Убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов.
Приятного аппетита!

В наличии 62 шт.
ул. Копылова, 42 (12 шт.)
ул. Навигационная, 7 (33 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (17 шт.)
60 ₽

В наличии 5 шт.
ул. Копылова, 42 (0 шт.)
ул. Навигационная, 7 (5 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (0 шт.)
100 ₽

В наличии 81 шт.
ул. Копылова, 42 (18 шт.)
ул. Навигационная, 7 (36 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (27 шт.)
250 ₽