Рецепты
Мусс на основе молочного шоколада
Игредиенты:
Молочный шоколад - 225 г
Молоко - 150 мл
Сливки 33% - 360 мл
Желатин - 7 г
Вода – 42 мл
Молоко - 150 мл
Сливки 33% - 360 мл
Желатин - 7 г
Вода – 42 мл
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде. Молоко довести до кипения и залить им шоколад. Хорошо перемешать до однородности. Набухший желатин растопить и добавить к шоколадной смеси. Взбить охлажденные сливки до состояния «подтаявшего мороженого». Аккуратно влить к сливкам шоколадную смесь и перемешать аккуратно лопаткой.
Убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов.
Приятного аппетита!