Мусс на основе молочного шоколада рецепт. Ингредиенты и способ приготовления ➥КондитерОК
Каталог

Рецепты

Мусс на основе молочного шоколада
Игредиенты:
Молочный шоколад - 225 г
Молоко - 150 мл
Сливки 33% - 360 мл
Желатин - 7 г
Вода – 42 мл
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде. Молоко довести до кипения и залить им шоколад. Хорошо перемешать до однородности. Набухший желатин растопить и добавить к шоколадной смеси. Взбить охлажденные сливки до состояния «подтаявшего мороженого». Аккуратно влить к сливкам шоколадную смесь и перемешать аккуратно лопаткой.
Убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов.

Приятного аппетита!
Желатин быстрорастворимый Dr.Bakers 220 блюм 10г / 80
В наличии 81 шт.
ул. Копылова, 42 (23 шт.)
ул. Навигационная, 7 (42 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (16 шт.)
Желатин быстрорастворимый Dr.Bakers 220 блюм 10г / 80
60 ₽
Сливки 33% Литвиновские  ультрапастеризованные 0,5л
В наличии 47 шт.
ул. Копылова, 42 (13 шт.)
ул. Навигационная, 7 (19 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (15 шт.)
Сливки 33% Литвиновские ультрапастеризованные 0,5л
270 ₽