Шоколадная паста с малиной и дроблёной фисташкой рецепт. Ингредиенты и способ приготовления ➥КондитерОК
Каталог

Рецепты

Шоколадная паста с малиной и дроблёной фисташкой
Ингредиенты:
Сливки 33% - 100 г
Малиновое пюре FineBerry - 50 г
Молочный шоколад - 100 г
Какао-порошок - 8 г
Какао-масло - 8 г
Фисташка дроблёная - 10 г
Приготовление:
Ставим сливки на средний огонь. Как только они начинают закипать, добавляем малиновое пюре и сразу уменьшаем огонь. Размешиваем венчиком и добавляем молочный шоколад, какао-масло и какао-порошок. Ещё раз интенсивно размешиваем. Дождитесь, пока шоколад полностью растворится, и уберите сотейник с огня.

Взбиваем пасту погружным блендером, добавляем дроблёную фисташку и переливаем в стеклянную банку или любую другую ёмкость. Убираем заготовку в холодильник на 2-3 часа.

Пасту можно использовать как топинг для сырников, каши, круассанов или дополнение к утренним тостам.

Итого: 220 г пасты.
Срок хранения: в холодильнике, не более 3 суток.
Хит
Пюре из малины Fineberry 900 г
В наличии 17 шт.
ул. Копылова, 42 (6 шт.)
ул. Навигационная, 7 (6 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (5 шт.)
Пюре из малины Fineberry 900 г
750 ₽
Сливки 33% Литвиновские  ультрапастеризованные 0,2л
В наличии 99 шт.
ул. Копылова, 42 (27 шт.)
ул. Навигационная, 7 (31 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (41 шт.)
Сливки 33% Литвиновские ультрапастеризованные 0,2л
110 ₽
Фисташка обжаренная дробленая (2-4 мм) 50 г
В наличии 11 шт.
ул. Копылова, 42 (5 шт.)
ул. Навигационная, 7 (2 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (4 шт.)
Фисташка обжаренная дробленая (2-4 мм) 50 г
250 ₽
Какао-порошок натуральный JB 100 100 г
В наличии 24 шт.
ул. Копылова, 42 (10 шт.)
ул. Навигационная, 7 (10 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (4 шт.)
Какао-порошок натуральный JB 100 100 г
90 ₽