Рецепты
Тыквенный чизкейк
Инргедиенты:
Яйцо 1шт.
Творожный сыр 400 г
Тыквенное пюре 300 г
Сахарная пудра 150 г
Корица 0,5 ч.л.
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал 1 ст.л.
Творожный сыр 400 г
Тыквенное пюре 300 г
Сахарная пудра 150 г
Корица 0,5 ч.л.
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал 1 ст.л.
Основа:
Основа:
Печенье «Орео» (или любое другое печенье)
Масло сливочное
Печенье «Орео» разделить на половинки, отделить от крема. Измельчить печенье в блендере.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать, выложить в форму и убрать в морозилку.
Печенье «Орео» (или любое другое печенье)
Масло сливочное
Печенье «Орео» разделить на половинки, отделить от крема. Измельчить печенье в блендере.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать, выложить в форму и убрать в морозилку.
Приготовление:
Тыкву нарезать кусочками (вместе со шкуркой), отправить в духовку на 40 минут при температуре 240 градусов, накрыв фольгой.
Далее отделить пюре от кожицы, пробить массу блендером, остудить.
Творожный сыр перетереть с сахарной пудрой. Добавить тыквенное пюре, все перемешать.
Разбить 1 яйцо, всыпать корицу и мускатный орех, все перемешать. К полученной смеси добавить столовую ложку кукурузного крахмала. Вылить на песочную основу. Выпекать 30 минут при 170 градусах, далее еще 30 мин при 150 градусах. Выключить духовку и оставить на 6-8 часов остывать. Затем накрыть пленкой и убрать в холодильник на 4-6 часов.
Далее отделить пюре от кожицы, пробить массу блендером, остудить.
Творожный сыр перетереть с сахарной пудрой. Добавить тыквенное пюре, все перемешать.
Разбить 1 яйцо, всыпать корицу и мускатный орех, все перемешать. К полученной смеси добавить столовую ложку кукурузного крахмала. Вылить на песочную основу. Выпекать 30 минут при 170 градусах, далее еще 30 мин при 150 градусах. Выключить духовку и оставить на 6-8 часов остывать. Затем накрыть пленкой и убрать в холодильник на 4-6 часов.
Карамель:
Сахар 100 г;
Сливки 50 мл;
Масло сливочное 30 г;
Щепотка соли;
В сотейнике с толстым дном растопить сахар, влить тонкой струйкой горячие сливки, постоянно помешивая. Добавить сливочное масло и щепотку соли. Остудить до комнатной температуры.
Вынуть чизкейк из формы и залить соленой карамелью.
Приятного аппетита!
Сливки 50 мл;
Масло сливочное 30 г;
Щепотка соли;
В сотейнике с толстым дном растопить сахар, влить тонкой струйкой горячие сливки, постоянно помешивая. Добавить сливочное масло и щепотку соли. Остудить до комнатной температуры.
Вынуть чизкейк из формы и залить соленой карамелью.
Приятного аппетита!

В наличии 2 шт.
ул. Копылова, 42 (0 шт.)
ул. Навигационная, 7 (0 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (2 шт.)
110 ₽

В наличии 34 шт.
ул. Копылова, 42 (10 шт.)
ул. Навигационная, 7 (14 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (10 шт.)
200 ₽

В наличии 21 шт.
ул. Копылова, 42 (5 шт.)
ул. Навигационная, 7 (9 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (7 шт.)
30 ₽

В наличии 16 шт.
ул. Копылова, 42 (4 шт.)
ул. Навигационная, 7 (6 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (6 шт.)
50 ₽

В наличии 73 шт.
ул. Копылова, 42 (23 шт.)
ул. Навигационная, 7 (29 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (21 шт.)
260 ₽

В наличии 47 шт.
ул. Копылова, 42 (9 шт.)
ул. Навигационная, 7 (31 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (7 шт.)
60 ₽

В наличии 40 шт.
ул. Копылова, 42 (10 шт.)
ул. Навигационная, 7 (10 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (20 шт.)
360 ₽