Рецепты
Творожный кулич
Ингредиенты:
Творог - 300 г (пробить блендером)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Соль и ванилин по 1 щепотке
Цедра 1 лемона
Масло сливочное 70 г
Разрыхлитель 15 г
Мука - 240 г
Цукаты разные (лимонные, вяленая клюква) - 130 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Соль и ванилин по 1 щепотке
Цедра 1 лемона
Масло сливочное 70 г
Разрыхлитель 15 г
Мука - 240 г
Цукаты разные (лимонные, вяленая клюква) - 130 г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, перемешать.
Добавить масло (комнатной температуры).
Объединить сухие ингредиенты, добавить их в жидкие.
Перемешать, затем добавить цукаты.
Разложить по формам, выпекать примерно 40-60 мин. при 160 градусах.
Проверять готовность деревянной шпажкой.
Добавить масло (комнатной температуры).
Объединить сухие ингредиенты, добавить их в жидкие.
Перемешать, затем добавить цукаты.
Разложить по формам, выпекать примерно 40-60 мин. при 160 градусах.
Проверять готовность деревянной шпажкой.
В наличии 22 шт.
ул. Копылова, 42 (8 шт.)
ул. Навигационная, 7 (6 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (8 шт.)
70 ₽
В наличии 11 шт.
ул. Копылова, 42 (4 шт.)
ул. Навигационная, 7 (3 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (4 шт.)
780 ₽
В наличии 26 шт.
ул. Копылова, 42 (12 шт.)
ул. Навигационная, 7 (7 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (7 шт.)
430 ₽
В наличии 14 шт.
ул. Копылова, 42 (6 шт.)
ул. Навигационная, 7 (4 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (4 шт.)
220 ₽
В наличии 1 шт.
ул. Копылова, 42 (0 шт.)
ул. Навигационная, 7 (1 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (0 шт.)
100 ₽