Творожный кулич рецепт. Ингредиенты и способ приготовления ➥КондитерОК
Каталог

Рецепты

Творожный кулич
Ингредиенты:
Творог - 300 г (пробить блендером)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Соль и ванилин по 1 щепотке
Цедра 1 лемона
Масло сливочное 70 г
Разрыхлитель 15 г
Мука - 240 г
Цукаты разные (лимонные, вяленая клюква) - 130 г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, перемешать.
Добавить масло (комнатной температуры).
Объединить сухие ингредиенты, добавить их в жидкие.
Перемешать, затем добавить цукаты.
Разложить по формам, выпекать примерно 40-60 мин. при 160 градусах.
Проверять готовность деревянной шпажкой.
Лимонная цедра Kotanyi 15 г
Нет в наличии
Лимонная цедра Kotanyi 15 г
110 ₽
Ванилин (пищевая добавка) 100 г
В наличии 28 шт.
ул. Копылова, 42 (7 шт.)
ул. Навигационная, 7 (13 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (8 шт.)
Ванилин (пищевая добавка) 100 г
70 ₽
Масло сладко-сливочное несоленое Zealandia Professional 84% 0,5 кг
В наличии 13 шт.
ул. Копылова, 42 (6 шт.)
ул. Навигационная, 7 (4 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (3 шт.)
Масло сладко-сливочное несоленое Zealandia Professional 84% 0,5 кг
630 ₽
Масло сливочное Традиционное Экомилк 82,5% 380 г
В наличии 40 шт.
ул. Копылова, 42 (13 шт.)
ул. Навигационная, 7 (13 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (14 шт.)
Масло сливочное Традиционное Экомилк 82,5% 380 г
415 ₽
Мука пшеничная Экстра Французская штучка 2 кг
В наличии 14 шт.
ул. Копылова, 42 (5 шт.)
ул. Навигационная, 7 (5 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (4 шт.)
Мука пшеничная Экстра Французская штучка 2 кг
220 ₽
Клюква полувяленая половинки 50 г
В наличии 8 шт.
ул. Копылова, 42 (2 шт.)
ул. Навигационная, 7 (2 шт.)
ул. Мате Залки, 9 (4 шт.)
Клюква полувяленая половинки 50 г
100 ₽