Творожный кулич рецепт. Ингредиенты и способ приготовления ➥КондитерОК
Каталог

Рецепты

Творожный кулич
Ингредиенты:
Творог - 300 г (пробить блендером)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Соль и ванилин по 1 щепотке
Цедра 1 лемона
Масло сливочное 70 г
Разрыхлитель 15 г
Мука - 240 г
Цукаты разные (лимонные, вяленая клюква) - 130 г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, перемешать.
Добавить масло (комнатной температуры).
Объединить сухие ингредиенты, добавить их в жидкие.
Перемешать, затем добавить цукаты.
Разложить по формам, выпекать примерно 40-60 мин. при 160 градусах.
Проверять готовность деревянной шпажкой.