Студии КондитерОК!
О студии
- Здесь создают самые вкусные десерты и наливают самый душевный чай.
- Здесь детский смех и заряд энергии, аромат выпечки и новых знаний.
- Здесь есть всё необходимое и даже больше, ведь, мы продумали все мелочи.
Вы можете арендовать Студию для любого формата праздника:
- Детский или взрослый день рождения - приготовление с шефом десерта на выбор - капкейки, кейк-попсы, мармелад или торт.
- Food фотосессия (предоставим фотографа)
- Корпоративного мероприятия
- Романтического свидания
Режим работы студии: ежедневно с 10 до 19 часов.
| Весь день | до 2-х часов | более 2-х часов |
|---|---|---|
| 10 000 рублей/день | 2500 рублей/час | 2000 рублей/час |
Что входит в стоимость:
- 10 полностью оборудованных рабочих мест.
Комплектация рабочего места
- Отдельная зона для чаепития со столом и стульями на 12 персон
- Уборка и помощь в ходе проведения мероприятия в Студии
- Наличие кондиционера
- Широкая линейка продукции от IL Bakery и Fineberry на правах рекламы
- Мука, сахар, специи, салфетки, бумажные полотенца и прочие приятные мелочи
- Чай, кофе для участников мероприятия.
- Фартуки взрослые и детские
Расписание
Создай новогоднее настроение вместе с кондитерской школой Ирины Огурченок!
Каждый участник сделает свой собственный:
Торт " Вишневый пунш" с шоколадными коржами, шоколадным муссом и начинкой с пряностями и вишней;
Морковный рулет со сметанным кремом и брусничным конфитюром - очень нежный и сочный десерт
В группе приготовим:
Ассорти Печенья "Шоколадное с трещинками», Арахисовое», Печенье «Медовое фигурное».
Трюфельные конфеты с апельсином
Продолжительность с 11.00 до 17.00
Стоимость - 8000 рублей
Познакомиться ближе с мастером
https://vk.com/fiesta.cake24
Будем готовить вкусный зефир с пониженным содержанием
сахара в красивом и уютном месте!
MK проходит в 2 этапа:
1. Теория с демонстрацией (разбираем физико-химию
каждого ингредиента и технологию приготовления);
2. Практическая часть ( у каждого участника своё рабочее место).
Мастер поделится всеми секретами в приготовлении зефира.
Каждый участник соберёт и заберёт с собой свою коробочку зефира и получит методический материал.
А также - красивые фотографии и приятное общение
- Приготовим 3 вида ягодной начинки
- Сделаем нежный сливочно-заварной крем
- Приготовим бисквитное тесто без сахара
- Рассмотрим тонкости и ошибки при приготовлении бисквита без сахара
- Соберем и украсим рулет
- Получите рабочую технологическую карту
-С собой заберете бенто-рулет без сахара для домашней дегустации
Возраст участников любой. Количество 8 чел.
Девичник с бенто и бокалом игристого.
29 ноября в 17:00 приглашаю вас на уютный мастер-класс-девичник!
Мы будем готовить нежный бенто-тортик с начинкой манго-маракуйя — сочный, яркий и такой же стильный, как сам вечер.
Чтобы настроение было ещё легче и вкуснее — бокал игристого каждому в руки.
А дальше — только смех, фото, десерты и идеальная атмосфера для душевного вечера.
Детали:
— Стоимость: 3000 руб.
— Если приходите с подругой — всего 2500 руб. за человека.
— Дата и время: 29 ноября, 17:00.
Это не просто мастер-класс, это вечер удовольствия, где вы уходите не только с готовым бенто, но и с новыми эмоциями.
Мест мало, пишите в директ — забронируем вам сладкий вечер
89135616568 Александра
Приглашаем вас на мастер-класс по полезным конфеткам
с эфирными маслами от dōTERRA
который состоится
в воскресенье 30 ноября в 15:00
(длительность 2,5-3 часа)
На мастер-классе вы
приготовите полезный и вкусный десерт
узнаете, как использовать эфирные масла в кулинарии
получите технологическую карту с пошаговым рецептом
в подарок вы получите масло дикого апельсина
Класс ведет
Игнатова Татьяна
Аромапрактик, кондитер полезных десертов
Стоимость участия 2000 руб.
Доступно всего 10 мест
Приходите сами и дарите аромастеркласс любимой подруге! Проведем время с пользой.
Классический десерт, который не оставит никого равнодушным.
Чтобы посетить этот мастер класс у вас есть, как минимум, 4 причины:⠀
Классический чизкейк с нотками лимона⠀
Максимально карамельный чизкейк⠀
Оригинальный фисташковый чизкейк с малиновым ганашем
И элегантный чизкейк Ferreo Roche⠀
Продолжительность: с 11:00 до 17:00
Стоимость: 8 000 рублей
В программе четыре настоящих классических шедевра:⠀
Нежнейшее «Птичье молоко» на особом суфле от Шефа⠀
Сочный «Наполеон» с нежнейшим кремом
Насыщенно шоколадная «Прага» с абрикосовой начинкой и шоколадной глазурью
И ароматный «Медовик» с ягодно-ореховой прослойкой
*Работа в мини группах по 2-3 человека. В конце занятия десерты делятся между участниками и забираются домой для дегустации.
** Именной сертификат о прохождении курса каждому участнику
Стоимость участия в МК — 8 000 рублей
Продолжительность - с 11.00 до 17.00
Печенье орешки
Сделаем цветные орешки, приготовим вкусные начинки из разных вкусов.
Каждый участник соберет свою коробочку из цветных орешков.
Стоимость участия с пары (родитель плюс ребенок)
Стоимость 2000р
Длительность 2 часа
13 декабря в 11:00 зовём вас на уютное предновогоднее волшебство!
Будем печь шоколадный бенто-тортик с вишней и новогодним декором — ароматный, красивый и, конечно, вкусный.
На мастер-классе:
вы с ребёнком создадите настоящий мини-торт своими руками
украсите его в новогодней тематике
заберёте домой готовый десерт — подарок и гордость одновременно
Стоимость участия:
мама + ребёнок — 3000 р
найдете себе пару к вашей паре— 2500 ₽
Адрес : студия Кондитерок, ул. Копылова 42 - 89504078050
В этом году он первый и последний, делаю я сейчас их редко.
Кто был на мастер-классах, знает, что у нас максимально уютная атмосфера, теплая и никто не остается без внимания.
В программе:
Шампанское, фотограф, мастер-класс.
Каждая девочка унесет с собой сертификат о прохождении курса бенто и свой бенто тортик, у каждого будет свое изделие.
Научимся печь открытый медовый торт.
Делать крем чиз на сливках.
Сварим начинку.
Соберем и украсим торт, который вы заберете с собой.
На фуршетном МК:
Соберем закуску такос с курицей.
Канапе.
брускетту с карбонатом и вяленными томатами.
Их мы скушаем на перекус.
МК будет сопровождаться игристым.
Съемка фотографом, который запечатлит лучшие моменты на память
20 декабря в 12:00 зовём вас на уютное предновогоднее волшебство!
Будем печь шоколадный бенто-тортик с вишней и новогодним декором — ароматный, красивый и, конечно, вкусный.
На мастер-классе:
вы с ребёнком создадите настоящий мини-торт своими руками
украсите его в новогодней тематике
заберёте домой готовый десерт — подарок и гордость одновременно
Стоимость участия:
мама + ребёнок — 3000 р
найдете себе пару к вашей паре— 2500 ₽
Адрес : студия Кондитерок, ул. Копылова 42 - 89504078050
Всего за один день вы освоите базовые навыки в кондитерском деле и сможете начать готовить на заказ, либо радовать своих близких красивыми вкусными тортами и десертами
Мастер класс на 100% практический У каждого ученика свое рабочее место, набор инструментов и продуктов.
В программе:
Выпечка бисквитов
Приготовление крема для прослаивания
Приготовление ягодной начинки
Ванильная пропитка
Приготовление крема для выравнивания
Сборка и выравнивание торта специальным кремом
Изготовление и роспись шоколадных фигурок
Приготовление ванильных и шоколадных капкейков
Приготовление кейк-попсов ванильных и шоколадных
Ягодный зефир
Каждый участник делает свой собственный торт и заберет его с собой.
*Также вы получите именной сертификат о прохождении курса.
Продолжительность с 11.00 до 19.00
Стоимость - 10.000 рублей
1. Отбивная из свинины с грибами (вторая начинка - ананас) и сыром
2. Салат с говяжьим языком, шампиньонами, яйцом, черри и маринованными огурцами
3. Брускетта с запечённым перцем и творожным сыром
4. Чизкейк со шпинатом, творожным сыром, слабосоленым лососем и огурцом
5. Креветка-гриль с авторским соусом песто
1. Отбивная из свинины с грибами (вторая начинка - ананас) и сыром
2. Салат с говяжьим языком, шампиньонами, яйцом, черри и маринованными огурцами
3. Брускетта с запечённым перцем и творожным сыром
4. Чизкейк со шпинатом, творожным сыром, слабосоленым лососем и огурцом
5. Креветка-гриль с авторским соусом песто
Оффлайн курс от Анны Чубук! @konditerskiekursy
Букет зефирных цветов
КРАСНОЯРСК 23-24 мая
Приглашаю Вас на свой очный мастер-класс, где вы:
научитесь создавать модные букеты из зефира
Освоите работу с кондитерскими насадками
Даже без опыта, новичкам, я поставлю руку, будете учиться с нуля
Поймете правильную технологию самого вкусного зефира на заварной и классической основе
Я расскажу вам, как правильно приготовить и отработать зефир, так что бы цветы были гладкие, а не рыхлые
Научитесь правильно окрашивать и тонировать цветы
Новая программа цветов:
Роза
Ранункулюс
Пион
Роза Остина
Хризантема
Агапантус
Гепсофила
Альстромерия
Эвкалипт,зелень
После МК, все видеоуроки у вас будут в постоянном доступе и обратная связь со мной
Создадите подбукетницу, которая стоит как ваза, поработаете с флористической бумагой
Каждый ученик на курсе создаст свой неповторимый букет из зефирных цветов
(заберете домой)
Техкарты и сертификат выдаются
Кофебрейк предусмотрен
Мастер-класс проходит 2 дня с 10:00 до 19:00
Стоимость курса 20 тыс руб
Бронирование места путем внесения задатка в размере 5000 руб.
Оставшаяся сумма оплачивается на курсе.
❗️Количество мест на курсе ограничено!
Для записи на курс обращаться к Анне!
@konditerskiekursy или WhatsApp 89897120520
Подарочный сертификат Студия - незабываемый подарок для детей и взрослых!
Рады сообщить, что теперь вы можете приобрести подарочный сертификат в нашу студию мастер-классов «КондитерОК».
Если вы ищете оригинальный подарок для близких, друзей или коллег, то сертификат на мастер-класс может стать идеальным вариантом. Это отличная возможность раскрыть свой творческий потенциал и насладиться новым опытом.
Что делает подарочный сертификат на мастер-класс таким особенным?
Во-первых, он предоставляет возможность выбрать мастер-класс по интересующей тематике и расписанию. Получатель подарка сможет сам выбрать удобное время для посещения мероприятия.
Во-вторых, это шанс получить новые знания и навыки от настоящих профессионалов.
Актуальное расписание мастер-классов, а также быстрая и удобная запись всегда доступны на нашем сайте.
купить























































