Кондитерская студия школа в Красноярске ➥КондитерОК
г. Красноярск, ул. Копылова, 42
Рады приветствовать вас на странице нашей Студии “КондитерОК”!
Рады приветствовать вас в
Студии КондитерОК!
Здесь вы сможете познакомиться с нашей уютной студией, узнать всё об интересных и полезных мастер-классах, а также удобно оформить запись в один клик!

О студии

Студия «КондитерОК»  - это пространство для вдохновения, радости творчества, авторских идей и возможностей.
  • Здесь создают самые вкусные десерты и наливают самый душевный чай.
  • Здесь детский смех и заряд энергии, аромат выпечки и новых знаний.
  • Здесь есть всё необходимое и даже больше, ведь, мы продумали все мелочи.
Студия "КондитерОК" расположена по адресу ул. Копылова, 42 (остановка «Копыловский мост»), имеет удобную транспортную развязку и вместительную парковку.
Вы можете арендовать Студию для любого формата праздника:
  • Детский или взрослый день рождения - приготовление с шефом десерта на выбор - капкейки, кейк-попсы, мармелад или торт.
  • Food фотосессия (предоставим фотографа)
  • Корпоративного мероприятия
  • Романтического свидания

Режим работы студии: ежедневно с 10 до 19 часов.
Общая комлпектация студии КондитерОК

Стоимость аренды:

Весь день до 2-х часов более 2-х часов
10 000 рублей/день 2500 рублей/час 2000 рублей/час

Что входит в стоимость:
  • 10 полностью оборудованных рабочих мест.   Комплектация рабочего места
  • Отдельная зона для чаепития со столом и стульями на 12 персон
  • Уборка и помощь в ходе проведения мероприятия в Студии
  • Наличие кондиционера
  • Широкая линейка продукции от IL Bakery и Fineberry на правах рекламы
  • Мука, сахар, специи, салфетки, бумажные полотенца и прочие приятные мелочи
  • Чай, кофе для участников мероприятия.
  • Фартуки взрослые и детские
Рады приветствовать вас на странице нашей Студии “КондитерОК”!
Выбирайте нужный формат мероприятия, праздника или мастер-класса и приходите к нам
Наши двери всегда открыты для приятного общения, обмена опытом и веселого времяпрепровождения!
Подарочный сертификат Студия

Расписание

Записаться
28.12 с 15-00 до 18-00


1. Отбивная из свинины с грибами (вторая начинка - ананас) и сыром
2. Салат с говяжьим языком, шампиньонами, яйцом, черри и маринованными огурцами
3. Брускетта с запечённым перцем и творожным сыром
4. Чизкейк со шпинатом, творожным сыром, слабосоленым лососем и огурцом
5. Креветка-гриль с авторским соусом песто
Записаться
Самый популярный десерт, который все больше набирают популярность. 

В ходе мастер-класса мы приготовим: 
- Клубничную начинку
- Ванильный бисквит
- Сливочный крем 
Научимся окрашивать крем, создавать рисунки и надписи. 
Поговорим о необходимом инвентаре и упаковке. 
Каждый ученик заберет с собой собственноручно приготовленный бенто торт. 

Продолжительность с 11.00 до 14.00 
Стоимость - 3000 рублей 

 
Записаться
На детском мастер классе каждый ребенок приготовит свою пиццу - конструктор (ингредиенты сможет выбрать сам), приготовим молочный коктейль, будет весело и вкусно!
Приглашаем детей от 3х лет.
Записаться
Всего за одно занятие вы научитесь готовить сразу три вкуснейших торта, которые должны быть в арсенале каждого кондитера:
- Супер-шоколадный «Трюфель»
- Нежнейшую «Молочную девочку» с клубничным конфитюром
- И всеми любимый «Красный бархат» с вишневым компоте ⠀

Продолжительность с 11.00 до 17.00
Стоимость - 8000 рублей
Записаться
Волшебный Новый год в мире капкейков!

Ваши маленькие помощники мечтают о чудесах? Тогда приглашаем их на После Новогодний кондитерский мастер-класс для детей!

Вместе мы окунемся в атмосферу праздника и создадим настоящие шедевры – шоколадные капкейки с нежной карамелью

Что вас ждёт:

•  Интересные и понятные рецепты, которые освоят даже начинающие кондитеры.

•  Украшение капкейков  – полёт фантазии безграничен!

•   Вкусные капкейки, приготовленные своими руками, которые можно будет забрать с собой и порадовать близких.

Это идеальный способ:

• Развить кулинарные навыки и творческие способности вашего ребёнка.

• Подарить ему незабываемые впечатления и праздничное настроение.

• Провести время весело и интересно

Запись на мастер-класс уже открыта!
Где Копылова, 42,Студия Кондитерок
Когда 11.01.2026
Начало 12-00 ( продолжительность 2 часа)
Стоимость 2500руб (мама+ребёнок)

Не упустите возможность подарить своему ребёнку настоящий после новогодний праздник, полный вкуса, радости и творчества!

Записаться
Девичник с меренгой и бокалом игристого

Девочки, давайте сделаем ваш вечер вкусным, красивым и по-настоящему весёлым!
На мастер-классе мы испечём нежнейший меренговый рулет “Фисташка-Малина” — тот самый, от которого невозможно оторваться.

  Много смеха, чуть-чуть сахара, фисташковая нежность и яркая малина.
Получится даже у тех, кто думает что не осилит.
Расскажу все секретные секреты приготовления меренги.
А бокал игристого добавит настроение и блеск в глаза.
Просто отдохнём в тёплой компании.
Заведем новые знакомства, а может и новые коллаборации.

  Стоимость:
— Соло: 3000₽
— С подругой: 2500₽ с каждой (и в два раза больше веселья!)

  Место Кондитерок, Копылова 42
  Дата11.01.2026 начало в 17:00

Подарите себе вечер, после которого останется не только рулет, но и воспоминания. Записывайтесь, мест мало — как и кусочков рулета, когда он вкусный.
Записаться
Приготовим знаменитое пирожное, сделаем бисквиты трех видов, начинки, украсим шоколадом.

Каждый соберет свой красивый набор и заберет с собой.

17 января с 11 до 14
Копылова, 42, студия КондитерОК

Сертификат участникам.
Записаться
17 января с 15до 18 ул. Копылова, 42
студия КондитерОК

Приготовим дубайский шоколад.
Нарисуем картину под руководством настоящего художника - Анны Перфенчук.

Вы заберете с собой шоколад и картину.
Записаться
Проводит мастер-класс замечательный, опытный преподаватель и зефирных дел мастер Хлопина Наталья
Познакомиться ближе с мастером
https://vk.com/fiesta.cake24

Будем готовить вкусный зефир с пониженным содержанием
сахара в красивом и уютном месте!

MK проходит в 2 этапа:
1. Теория с демонстрацией (разбираем физико-химию
каждого ингредиента и технологию приготовления);
2. Практическая часть ( у каждого участника своё рабочее место).

Мастер поделится всеми секретами в приготовлении зефира.
Каждый участник соберёт и заберёт с собой свою коробочку зефира и получит методический материал.
А также - красивые фотографии и приятное общение
Записаться
24 января мастер класс «Начинающий кондитер»
Всего за один день вы освоите базовые навыки в кондитерском деле и сможете начать готовить на заказ, либо радовать своих близких красивыми вкусными тортами и десертами
Мастер класс на 100% практический  У каждого ученика свое рабочее место, набор инструментов и продуктов.
В программе:
Выпечка бисквитов
Приготовление крема для прослаивания
Приготовление ягодной начинки
Ванильная пропитка
Приготовление крема для выравнивания
Сборка и выравнивание торта специальным кремом
Изготовление и роспись шоколадных фигурок
Приготовление ванильных и шоколадных капкейков
Приготовление кейк-попсов ванильных и шоколадных
Ягодный зефир
Каждый участник делает свой собственный торт и заберет его с собой.
*Также вы получите именной сертификат о прохождении курса.
Продолжительность с 11.00 до 19.00
Записаться
Детский познавательно-развлекательный МК по бенто торту Лабубу.
Соберем с вами вкусный ровный бенто торт - до 1,2 кг
Научу ровно собирать и ровнять тортики
Расскажу про разные крема для начинки и покрытия
Научимся работать с сахарной бумагой
С помощью крема и насадки научимся делать тортик пушистым в вашем любимом цвете

Начинки: сникерс с арахисом и карамелью, шоко-орео с бананом, карамелью и кремом с печеньем орео.

Вас ждет увлекательное мероприятие с ярким тортиком, который вы заберете домой.
Записаться
31 января « Нарезные пирожные

Идеальный вариант для начинающих и тех, кто хочет расширить свой ассортимент. Помимо того, что десерты готовятся очень просто, не требуют сложного оборудования, выглядят эстетично - они прекрасно переносят заморозку и могут быть «всегда в наличии».

В программе мастер класса:

“Клубника с йогуртом” - ванильный бисквит, нежнейший йогуртовый мусс и клубничное конфи.

“Манго-маракуйя” - сливочный бисквит, кокосовый мусс и тропическая начинка «Манго- маракуйя»

«Фисташка - малина» -миндальный бисквит, фисташковый мусс и сочная малиновая начинка.

«Кокосовые» - кокосовый бисквит, мусс на основе молочного шоколада, кокосовый мусс и глазурь «Гурме» с орехами

“Мак-лимон” - маковый бисквит, творожный мусс, лимонный курд и воздушная меренга.

Продолжительность с 11 до 17 часов
Записаться
На мастер классе мы приготовим макаронс со вкусами:
Шоколад-маракуйя, малиновый йогурт, фисташка- малина.
Вы узнаете:
Все о необходимом оборудовании. Научитесь вымешивать тесто до нужной консистенции, правильно отсаживать, подберете время сушки, температуру духовки и время выпечки.
Как делать крышечки, чтобы они были идеальные: круглые, одного размера, с гладкой поверхностью, без трещин, с красивой юбочкой.

Получите рецепты более 10 премиальных начинок макаронс.

Каждая участница заберёт с собой коробочку с макаронс, технологическую карту и сертификат об обучении.

тел:89504078050
ул. Копылова, 42
студия КондитерОК
Записаться
Мастер класс Шоколатье:

Узнаете все о работе с шоколадом.  
Вы получите знания про темперирование шоколада, приготовим конфеты с начинками:
манго-маракуйя, фундучное пралине, кокосовый трюфель на белом шоколаде , трюфель с бобами тонка на молочном шоколаде, трюфель с ликером куантро и цукатами апельсина.
Каждая участница заберёт с собой технологии, коробочку приготовленных конфет и сертификат о прохождении мастер класса.
Длительность 3 часа.

ул. Копылова, 42
студия КондитерОК
Записаться
Внимание!
Оффлайн курс от Анны Чубук! @konditerskiekursy
Букет зефирных цветов

КРАСНОЯРСК 23-24 мая

Приглашаю Вас на свой очный  мастер-класс, где вы:
научитесь создавать модные букеты из зефира

Освоите работу с  кондитерскими насадками
Даже без опыта, новичкам, я поставлю руку, будете учиться с нуля

Поймете правильную технологию самого вкусного зефира на заварной и классической основе
Я расскажу вам, как правильно приготовить и отработать зефир, так что бы цветы были гладкие, а не рыхлые

Научитесь правильно окрашивать и тонировать цветы

Новая программа цветов:
Роза
Ранункулюс
Пион
Роза Остина
Хризантема
Агапантус
Гепсофила
Альстромерия
Эвкалипт,зелень

После МК, все видеоуроки у вас будут в постоянном доступе и обратная связь со мной

Создадите подбукетницу, которая стоит как ваза, поработаете с флористической бумагой

Каждый ученик на курсе создаст свой неповторимый букет из зефирных цветов
(заберете домой)

Техкарты и сертификат выдаются

Кофебрейк предусмотрен

Мастер-класс проходит 2 дня с 10:00 до 19:00

Стоимость курса 20 тыс руб
Бронирование места путем внесения задатка в размере 5000 руб.
Оставшаяся сумма оплачивается на курсе.

❗️Количество мест на курсе ограничено!

Для записи на курс обращаться к Анне!
@konditerskiekursy или WhatsApp 89897120520
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами!
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Подарочный сертификат Студия

Подарочный сертификат Студия - незабываемый подарок для детей и взрослых! 

Рады сообщить, что теперь вы можете приобрести подарочный сертификат в нашу студию мастер-классов «КондитерОК».

Если вы ищете оригинальный подарок для близких, друзей или коллег, то сертификат на мастер-класс может стать идеальным вариантом. Это отличная возможность раскрыть свой творческий потенциал и насладиться новым опытом. 

Что делает подарочный сертификат на мастер-класс таким особенным? 

Во-первых, он предоставляет возможность выбрать мастер-класс по интересующей тематике и расписанию. Получатель подарка сможет сам выбрать удобное время для посещения мероприятия. 

Во-вторых, это шанс получить новые знания и навыки от настоящих профессионалов. 

Актуальное расписание мастер-классов, а также быстрая и удобная запись всегда доступны на нашем сайте.


купить

Мастер-классы