Студии КондитерОК!
О студии
- Здесь создают самые вкусные десерты и наливают самый душевный чай.
- Здесь детский смех и заряд энергии, аромат выпечки и новых знаний.
- Здесь есть всё необходимое и даже больше, ведь, мы продумали все мелочи.
Вы можете арендовать Студию для любого формата праздника:
- Детский или взрослый день рождения - приготовление с шефом десерта на выбор - капкейки, кейк-попсы, мармелад или торт.
- Food фотосессия (предоставим фотографа)
- Корпоративного мероприятия
- Романтического свидания
Режим работы студии: ежедневно с 10 до 19 часов.
| Весь день | до 2-х часов | более 2-х часов |
|---|---|---|
| 10 000 рублей/день | 2500 рублей/час | 2000 рублей/час |
Что входит в стоимость:
- 10 полностью оборудованных рабочих мест.
Комплектация рабочего места
- Отдельная зона для чаепития со столом и стульями на 12 персон
- Уборка и помощь в ходе проведения мероприятия в Студии
- Наличие кондиционера
- Широкая линейка продукции от IL Bakery и Fineberry на правах рекламы
- Мука, сахар, специи, салфетки, бумажные полотенца и прочие приятные мелочи
- Чай, кофе для участников мероприятия.
- Фартуки взрослые и детские
Расписание
1. Отбивная из свинины с грибами (вторая начинка - ананас) и сыром
2. Салат с говяжьим языком, шампиньонами, яйцом, черри и маринованными огурцами
3. Брускетта с запечённым перцем и творожным сыром
4. Чизкейк со шпинатом, творожным сыром, слабосоленым лососем и огурцом
5. Креветка-гриль с авторским соусом песто
В ходе мастер-класса мы приготовим:
- Клубничную начинку
- Ванильный бисквит
- Сливочный крем
Научимся окрашивать крем, создавать рисунки и надписи.
Поговорим о необходимом инвентаре и упаковке.
Каждый ученик заберет с собой собственноручно приготовленный бенто торт.
Продолжительность с 11.00 до 14.00
Стоимость - 3000 рублей
- Супер-шоколадный «Трюфель»
- Нежнейшую «Молочную девочку» с клубничным конфитюром
- И всеми любимый «Красный бархат» с вишневым компоте ⠀
Продолжительность с 11.00 до 17.00
Стоимость - 8000 рублей
Ваши маленькие помощники мечтают о чудесах? Тогда приглашаем их на После Новогодний кондитерский мастер-класс для детей!
Вместе мы окунемся в атмосферу праздника и создадим настоящие шедевры – шоколадные капкейки с нежной карамелью
Что вас ждёт:
• Интересные и понятные рецепты, которые освоят даже начинающие кондитеры.
• Украшение капкейков – полёт фантазии безграничен!
• Вкусные капкейки, приготовленные своими руками, которые можно будет забрать с собой и порадовать близких.
Это идеальный способ:
• Развить кулинарные навыки и творческие способности вашего ребёнка.
• Подарить ему незабываемые впечатления и праздничное настроение.
• Провести время весело и интересно
Запись на мастер-класс уже открыта!
Где Копылова, 42,Студия Кондитерок
Когда 11.01.2026
Начало 12-00 ( продолжительность 2 часа)
Стоимость 2500руб (мама+ребёнок)
Не упустите возможность подарить своему ребёнку настоящий после новогодний праздник, полный вкуса, радости и творчества!
Девочки, давайте сделаем ваш вечер вкусным, красивым и по-настоящему весёлым!
На мастер-классе мы испечём нежнейший меренговый рулет “Фисташка-Малина” — тот самый, от которого невозможно оторваться.
Много смеха, чуть-чуть сахара, фисташковая нежность и яркая малина.
Получится даже у тех, кто думает что не осилит.
Расскажу все секретные секреты приготовления меренги.
А бокал игристого добавит настроение и блеск в глаза.
Просто отдохнём в тёплой компании.
Заведем новые знакомства, а может и новые коллаборации.
Стоимость:
— Соло: 3000₽
— С подругой: 2500₽ с каждой (и в два раза больше веселья!)
Место Кондитерок, Копылова 42
Дата11.01.2026 начало в 17:00
Подарите себе вечер, после которого останется не только рулет, но и воспоминания. Записывайтесь, мест мало — как и кусочков рулета, когда он вкусный.
студия КондитерОК
Приготовим дубайский шоколад.
Нарисуем картину под руководством настоящего художника - Анны Перфенчук.
Вы заберете с собой шоколад и картину.
Познакомиться ближе с мастером
https://vk.com/fiesta.cake24
Будем готовить вкусный зефир с пониженным содержанием
сахара в красивом и уютном месте!
MK проходит в 2 этапа:
1. Теория с демонстрацией (разбираем физико-химию
каждого ингредиента и технологию приготовления);
2. Практическая часть ( у каждого участника своё рабочее место).
Мастер поделится всеми секретами в приготовлении зефира.
Каждый участник соберёт и заберёт с собой свою коробочку зефира и получит методический материал.
А также - красивые фотографии и приятное общение
Всего за один день вы освоите базовые навыки в кондитерском деле и сможете начать готовить на заказ, либо радовать своих близких красивыми вкусными тортами и десертами
Мастер класс на 100% практический У каждого ученика свое рабочее место, набор инструментов и продуктов.
В программе:
Выпечка бисквитов
Приготовление крема для прослаивания
Приготовление ягодной начинки
Ванильная пропитка
Приготовление крема для выравнивания
Сборка и выравнивание торта специальным кремом
Изготовление и роспись шоколадных фигурок
Приготовление ванильных и шоколадных капкейков
Приготовление кейк-попсов ванильных и шоколадных
Ягодный зефир
Каждый участник делает свой собственный торт и заберет его с собой.
*Также вы получите именной сертификат о прохождении курса.
Продолжительность с 11.00 до 19.00
Соберем с вами вкусный ровный бенто торт - до 1,2 кг
Научу ровно собирать и ровнять тортики
Расскажу про разные крема для начинки и покрытия
Научимся работать с сахарной бумагой
С помощью крема и насадки научимся делать тортик пушистым в вашем любимом цвете
Начинки: сникерс с арахисом и карамелью, шоко-орео с бананом, карамелью и кремом с печеньем орео.
Вас ждет увлекательное мероприятие с ярким тортиком, который вы заберете домой.
Идеальный вариант для начинающих и тех, кто хочет расширить свой ассортимент. Помимо того, что десерты готовятся очень просто, не требуют сложного оборудования, выглядят эстетично - они прекрасно переносят заморозку и могут быть «всегда в наличии».
В программе мастер класса:
“Клубника с йогуртом” - ванильный бисквит, нежнейший йогуртовый мусс и клубничное конфи.
“Манго-маракуйя” - сливочный бисквит, кокосовый мусс и тропическая начинка «Манго- маракуйя»
«Фисташка - малина» -миндальный бисквит, фисташковый мусс и сочная малиновая начинка.
«Кокосовые» - кокосовый бисквит, мусс на основе молочного шоколада, кокосовый мусс и глазурь «Гурме» с орехами
“Мак-лимон” - маковый бисквит, творожный мусс, лимонный курд и воздушная меренга.
Продолжительность с 11 до 17 часов
Шоколад-маракуйя, малиновый йогурт, фисташка- малина.
Вы узнаете:
Все о необходимом оборудовании. Научитесь вымешивать тесто до нужной консистенции, правильно отсаживать, подберете время сушки, температуру духовки и время выпечки.
Как делать крышечки, чтобы они были идеальные: круглые, одного размера, с гладкой поверхностью, без трещин, с красивой юбочкой.
Получите рецепты более 10 премиальных начинок макаронс.
Каждая участница заберёт с собой коробочку с макаронс, технологическую карту и сертификат об обучении.
тел:89504078050
ул. Копылова, 42
студия КондитерОК
Узнаете все о работе с шоколадом.
Вы получите знания про темперирование шоколада, приготовим конфеты с начинками:
манго-маракуйя, фундучное пралине, кокосовый трюфель на белом шоколаде , трюфель с бобами тонка на молочном шоколаде, трюфель с ликером куантро и цукатами апельсина.
Каждая участница заберёт с собой технологии, коробочку приготовленных конфет и сертификат о прохождении мастер класса.
Длительность 3 часа.
ул. Копылова, 42
студия КондитерОК
Оффлайн курс от Анны Чубук! @konditerskiekursy
Букет зефирных цветов
КРАСНОЯРСК 23-24 мая
Приглашаю Вас на свой очный мастер-класс, где вы:
научитесь создавать модные букеты из зефира
Освоите работу с кондитерскими насадками
Даже без опыта, новичкам, я поставлю руку, будете учиться с нуля
Поймете правильную технологию самого вкусного зефира на заварной и классической основе
Я расскажу вам, как правильно приготовить и отработать зефир, так что бы цветы были гладкие, а не рыхлые
Научитесь правильно окрашивать и тонировать цветы
Новая программа цветов:
Роза
Ранункулюс
Пион
Роза Остина
Хризантема
Агапантус
Гепсофила
Альстромерия
Эвкалипт,зелень
После МК, все видеоуроки у вас будут в постоянном доступе и обратная связь со мной
Создадите подбукетницу, которая стоит как ваза, поработаете с флористической бумагой
Каждый ученик на курсе создаст свой неповторимый букет из зефирных цветов
(заберете домой)
Техкарты и сертификат выдаются
Кофебрейк предусмотрен
Мастер-класс проходит 2 дня с 10:00 до 19:00
Стоимость курса 20 тыс руб
Бронирование места путем внесения задатка в размере 5000 руб.
Оставшаяся сумма оплачивается на курсе.
❗️Количество мест на курсе ограничено!
Для записи на курс обращаться к Анне!
@konditerskiekursy или WhatsApp 89897120520
Подарочный сертификат Студия - незабываемый подарок для детей и взрослых!
Рады сообщить, что теперь вы можете приобрести подарочный сертификат в нашу студию мастер-классов «КондитерОК».
Если вы ищете оригинальный подарок для близких, друзей или коллег, то сертификат на мастер-класс может стать идеальным вариантом. Это отличная возможность раскрыть свой творческий потенциал и насладиться новым опытом.
Что делает подарочный сертификат на мастер-класс таким особенным?
Во-первых, он предоставляет возможность выбрать мастер-класс по интересующей тематике и расписанию. Получатель подарка сможет сам выбрать удобное время для посещения мероприятия.
Во-вторых, это шанс получить новые знания и навыки от настоящих профессионалов.
Актуальное расписание мастер-классов, а также быстрая и удобная запись всегда доступны на нашем сайте.
купить










































